Развлекательные новости

Любовь Толкалина продолжает познавать этот мир

Любовь Толкалина

Бывшая возлюбленная Егора Кончаловского в свои 42 года остается все такой же девочкой, которая любуется природой, старается понять и услышать себя. Любовь Толкалина также продолжает познавать мир, который находится вокруг и который никак не становится для нее понятным.

Недавно известная актриса, которая только успела перед режимом самоизоляции открыть свой собственный театр, заметила, что в столь серьезном возрасте все такая же наивная и доверчивая и никак не может понять, как люди решаются на обман, поэтому зачастую попадает впросак.

Но, отметив День Победы, Любовь Толкалина вновь вернулась к тому, что ее больше всего привлекает – заинтересовалась весенней природой и написала по этому поводу в своем Инстаграме столь прекрасные строки:

“Как же удивительно и непостижимо здесь все устроено в этом мире… Сколько не говори о нем, словами не описать, в музыке не услышать, глазами не разглядеть, как и старайся… «Учи меня в том, что может быть сказано мной….» « Чем ты можешь дополнить меня, говорит Создатель»”.

При этом она показала красивую фотографию, сделанную где-то в поле, где видна свежая, зеленая растительность и изящная рука популярной артистки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Как всегда много комплиментов мать Марии Кончаловской услышала в свой адрес от преданных поклонников: “Любовь, Вы удивительная, очень приятно на Вас смотреть, слушать Вас и читать. От Вас исходит такое тепло и доброта!”

Ранее актриса рассказала о том, что открыла свой Театр Собор, некую “камерную площадку в уникальном историческом месте — Палаты Мазепы”, а также сообщила о том, что ей удалось исполнить мечту своего близкого родственника. Вот, что она об этом высказала:”В январе 2020 года сбылась мечта моего деда Павла Яковлевича Толкалина: разыскать могилы его старших братьев. Место захоронения Ивана Яковлевича в Латвии мне удалось отыскать недалеко от детского концлагеря Саласпилс. Я безмерно благодарна проекту «Письма победы» за помощь в поисках и организацию съемки, а ведущему Максиму Виторгану за поддержку!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *