Новости Украины

Ольга Куриленко отказалась от своих украинских корней

Ольга Куриленко

Украинская актриса Ольга Куриленко, которая родилась в городе Бердянск, долгое время жила в Париже, потом в США, а сейчас обосновалась в Лондоне, поздравила всех с Днем победы в своем Инстаграме, чем вызвала волну негодования.

40-летняя актриса кино и телевидения, а также модель, которая прославилась на весь мир, как “Девушка Джеймса Бонда”, заявила о том, что День Победы – это “наш” праздник (“Счастливого Дня Победы в Европе! А для всех наших с завтрашним Днем Победы!”), а когда подписчики заинтересовались тем, что она подразумевает под этим словом, просто ответила, что считает себя славянкой.

На этом актриса, которая родилась 14 ноября 1979 в городе Бердянске Запорожской области, и сейчас у нее – французское гражданство, заявила о том, что ради интереса сделала тест ДНК, выяснив, что в ней вообще нет украинской крови.

По этому поводу кинодива, которая является, судя по ее передвижениям, человеком мира, написала: “Национальность определяют по крови ведь правда? Так вот я не 100% украинка. А тест ДНК показал что Украинской крови во мне вообще нет. Сори. Мне вообще-то все равно. Но тест так показал. Я сама удивилась”.

На это ей ответили ее подписчики: “Ну Ольга. Вот вроде в США сколько лет тусите, а по советской привычке заявляете, что национальность определяют “по крови”. Этничность – ещё туда-сюда, да и то по отцовским маркерам отличить слюни поляка от слюней таджика может быть довольно затруднительно. Но отношение к той или иной политической общности – это вопрос сугубо идентичности и личной лояльности. Вы там главное не скажите никому, что американцы Трамп и Обама на самом деле – немец и кениец, просто не знают об этом. Национальность определяется по месту рождения. А то, что заявляете вы, – это называется дезертирство. Но лучше поздно, чем никогда избавляться от таких «украинцев».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial)

Девушку можно вывести из Бердянска, а вот наоборот – не всегда. Ольга, генетики давно доказали, что ДНК банана на 50% совпадает с ДНК человека, и вот тут я с ними согласен на все 100%!”.

Ольга Куриленко, которая также показала, как во время карантина сделала из коробок для своего сына танк и украсила его красными звездами, не стала на этом останавливаться и уточнила, что ДНК-тест показал у нее – российские, белорусские и польские корни.

А ведь украинцы внимательно следили и переживали за состоянием известной красотки, которая 15 марта 2020 года объявила, что у неё была диагностирована коронавирусная инфекция COVID-19.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *