Новости Мир

Гордон уверена, что детей в России переводят на постоянное дистанционное обучение

Катя Гордон

Адвокат Екатерина Гордон призвала всех объединиться и выступить всем вместе против того, что под видом самоизоляции в России власти хотят перевести всех школьников на дистанционное обучение на постоянной основе.

Активная правозащитница с юридическим образованием уверена, что российские чиновники решили воспользоваться положением и хотят даже после отмены всех ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса, сделает так, чтобы им не пришлось и далее содержать школы.

Бывшая супруга телеведущего Александра Гордона и адвоката Сергея Жорина призвала всех обратить внимание на эту проблему и даже нашла выход из нее: она просит родителей российских школьников не молчать и послушно выполнять все рекомендации, а отказываться от навязывания цифровых и дистанционных технологий в образовании.

Многочисленные подписчицы полностью согласны с опытным юристом и подчеркивают, что российскому правительству и дело нет до своих граждан, в том числе и до детей, а чиновники занимаются тем, что прикрывают свои темные дела и продолжают грабить все, что только можно у народа: “Порой мне кажется,что я смотрю какой-то ужасный фантастический фильм. Сознание отказывается понимать то, что сейчас с нами происходит. Когда понимаешь весь этот ужас, становится так страшно… Понимание, что государству плевать на своих граждан, что есть право только на труд и на налоги, а остальное для избранных… Огромное спасибо вам, Катя, за ваш труд и смелость.

Только очень сложно отказаться, когда учителю сказали, что если не заставите детей сидеть за этими компьютерными играми, то фиг вам премия. И он бедный ж*пу рвёт, пишет в родительский чат, чтобы мы родители быстрее включали компьютер и собирали, собирали эти яйца и звёздочки, а кто больше всех соберет, тот – молодец и просто умничка, у них ведь даже статистика в школе, какой из классов играет больше, и надо бы рейтинг поднять, чтобы мы были в лидерах д*билизации, а где тут дети, а где их тут учат писать, читать, решать задачи разными способами.

Да, я одна из тех родителей, который так и написала учителю, вы уж извините, но мы не будем играть и попросила выдать задания альтернативу этим, но меня мягко послали. Господи, вы понимаете: они уже все решили, да я пишу с сыном диктанты, да он сам их проверяет, да я сама объясняю темы, да мы пишем на тренажёрах, да я сама придумываю задачи и уравнения, школа в этом уже не заинтересована, увы!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

При этом Катя Гордон, как мать двоих детей, раскритиковала российских журналистов, которые поддерживают преступные действия властей: “Я очень не люблю, когда людям лгут, я презираю тех, кто называет себя журналистом, но сознательно или нет продолжает вводить людей в заблуждение… Из меня и небезразличных людей пытались сделать сумасшедших, которые вводят вас в заблуждение, говоря о том, что никто и не планировал и дальше продолжить обучать детей дистанционно и переводить детей на цифру.

“Агентство Стратегических Инициатив” – та самая организация, которая решает огромное количество ключевых вопросов в стране за огромные деньги – вам даже это написало. Но ведь никто не читает… Да, мы подняли шум, и некоторые проекты приостановлены, но цифра внедрена уже в 13 регионах. Мы набрали в нашем письме – протесте уже 200 тысяч подписей! Подключайтесь! Маргарите Симоньян рекомендую больше читать и меньше хвалить власть, вспомнить, что она – мама. Детей лишают образования, уничтожают по детским домам и уродуют вакцинами. Пора объединяться!”

Ранее юрист заметила, что российский футболист Федор Смолов спокойно вернулся в Россию из Испании во время карантина и недавно снова вылетел в Европу через Беларусь, тогда как все обязаны сидеть по домам, и полиция штрафует всех, кто выходит прогуляться на улице.


7 Responses

  1. Поддерживаю полностью эту умную женщину!

  2. Полностью поддерживаю Екатерину, дистанционное обучение не является обучением ни в коей мере, вынуждает родителей прибегать к услугам репетиторов, а далеко не у всех есть финансовые возможности для этих целей.

  3. Нет дистанционному образованию ни в школах ни в вузах.!!!

  4. Молодец! Уважаю таких людей, которые не боятся говорить правду. Я тоже стараюсь жить по лозунгу “Служить бы рад, прислуживаться тошно”.

  5. А я думаю,что здесь чистый пиар… Смотрела ее по ютюбу. 90% – вода. Никому не надо переводить учащихся и студентов на дистанционное образование. Как только все успокоится, то сразу откроют и учебные заведения. Катя решила подогреть угасающий интерес к своей персоне(

  6. Какая несусветная глупость! Чушь!

  7. Гордон дура. Такого никогда не будет. Она такую чушь несет, полный бред. Смешно просто. Я буду смеяться, когда она в очередной раз обосре……ся, делая свои тупые выводы. Она на людях зарабатывает, которые верят в ее бред.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *