Развлекательные новости

Кристина Асмус показала свой резко выросший живот

Кристина Асмус Гарик Харламов

На время карантина актриса Кристина Асмус не собирается опускать руки, бездельничать и тем более отказываться от любимой работы, поэтому она приступила к съемкам нового сериала, который снимается онлайн и получил подходящее для нынешнего времени название – «Беезумие».

Неординарная супруга шоумена Гарика Харламова заявила о том, что ей очень интересно попробовать себя в новом амлуа, повеселиться и даже похулиганить в кадре, снимаясь в собственной квартире.

На своей Инстаграм-странице популярная актриса театра и кино, которая стала известной после того, как сыграла роль Варвары Черноус в сериале «Интерны», показала, что в новом треш-сериале играет веселую и энергичную беременную особу.

Для этого образа Кристина Асмус не только сменила прическу, сделав завивку волос, но и стала ходить с заметно округлившимся животиком, чем озадачила своих многочисленных поклонников, показав свой дивный «беременный» танец у себя в Инстаграм.

Поначалу многие начали недоумевать, решив, что скоро у 6-летней Насти Харламовой родится сестричка или братик. Потом некоторые решили, что резко появившийся животик – следствие карантина, так как многие во время самоизоляции начали набирать лишний вес, не проявляя необходимой активности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

И только потом стало понятно, что Кристиночка вживается в новую роль некой безумной и уже беременной особы, на что актрисе написали: «Муж и жена – одна сатана!», намекая на веселый нрав резидента и ведущего юмористического шоу Comedy Club.

Забавно, что на странице Асмус ее подписчики начали обсуждать: кто сколько набрал за последний месяц нахождения в четырех стенах, некто даже устроил чуть ли не челлендж, решив выяснить, кому удалось увеличить свою талию больше остальных за этот период, который еще и не закончился.

А вы сколько прибавили за этот столь непонятный и неправдоподобный месяц?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *