Развлекательные новости

Анна Семенович открыла салон красоты на карантине

Анна Семенович на кухне

Прямо скажем, заскучавшая экс-солистка “Блестящих” у себя на Сухаревке в Москве во время бесконечного карантина Анна Семенович, кажется обрела второе дыхание, снова полна оптимизма.

А все потому, что она сменила городскую обстановку на дачную. Популярная певица, которая сейчас делает сольную карьеру на сцене, востребованная актриса, снявшаяся недавно в продолжении легендарного фильма “Гардемарины” вырвалась из четырех стен и чудесным образом оказалась на даче у родителей во Владимировке, что лежит на юго-восток от столицы.

Вырваться из города на выходные или праздничные, на зелень, на свежий воздух, к родным – это просто эликсир для настроения. И вот мы снова видим полную житейского оптимизма очаровательную блондинку, которая вопреки сложившимся традициям опытных инстаграмщиц, предстает нам без макияжа и изысканных одеяний.

Судя по всему, вчера у Анны Семенович была так называемая вписка на дачу. Она рассказывала про куриное барбекю: “И никакой дождь нам не страшен. Готовим обед, курочка в маринаде из сметаны, карри и паприки с салатиком и картошечка запечённая в фольге . У нас вкусно и весело , всем приятного аппетита”.

Хоть и не повезло с погодой, прохладно и моросит дождь, но кружка темного пива и тепло от огня, на котором готовится ужин из картошки и сосисок передает ту расслабляющую дачную атмосферу.

Но утро следующего дня удалось на славу – голубое небо и много солнца – и сегодня 40-летняя певица устроила выездной салон красоты. Первым клиентом, как шутит Анна, стала ее мама Татьяна Дмитриевна: “Покрасим, причешем, накормим. Главное это хорошее настроение, клиент всегда прав. Запись открыта, не дорого”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Поклонники Анны Семенович, во-первых, пришли в доброе чувство от оптимизма, которым так и сыпет актриса, и, во-вторых, наделали кучу комплиментов по поводу внешности: “Аня привет. Слушай как хорошо ты смотришься без макияжа.  Правда говорю”.

В сторис она предоставила полную хронологию своего дня. Да, судя по тому, что на столе у Анны Семенович, кому-то с понедельника придется сесть на диету для похудения.

А как вы проводите эти выходные и праздничные дни, ведь у нас большой праздник – 9 мая.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *