Все об известных людях

Телеведущая Дана Борисова обсудила тему декольте

Борисова

В последнее время телеведущая Дана Борисова понемногу возвращается в российский мир шоу-бизнеса и становится частой гостьей ток-шоу, в частности, она практически не пропускает ни один выпуск программ «Пусть говорят» и «Прямой эфир».

При этом яркой блондинке приходится регулярно отбиваться от обвинений в неадекватном поведении и отвечать на выпады в ее адрес на Инстаграм-странице.

В этот раз 43-летняя российская телеведущая, которую в свое время наградили почётной грамотой руководства Министерства обороны Российской Федерации «За успехи в деле патриотической пропаганды», разозлилась на своих хейтеров, обвинивших ее в том, что она слишком сильно эксплуатирует сексуальность и не прочь показать себя в голом виде.

В итоге, Дана Борисова, объясняя очередной казус, который произошёл на съёмках проекта Первого канала «Пусть говорят», заявила, что нет ничего такого, если случайно все увидят ее грудь, которой она, кстати, гордится, поставив удачные импланты.

По этому поводу теледива, которая пытается воспользоваться любой ситуацией для того, чтобы о ней снова заговорили, сообщила, как обычно очень эмоционально, в своем Инстаграме о том, что на самом деле произошло, подчеркнув, что она всегда со всеми и в первую очередь с собой очень честна:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

“Итак, мои дорогие, не имею привычки оправдываться во всем, тем более о прямом эфире, где, якобы, оголила грудь. Хоть один из умников, утверждающих это, если пришлёт мне скрин РЕАЛЬНО ОБНАЖЕННОЙ ГРУДИ С СОСКОМ, ПОЛУЧИТ 10 тысяч рублей на карту.

Да вот только это невозможно, так как имело места всего лишь вялое теребление кофточки, в сторону декольте. Кстати, о декольте. У некоторых более уверенных дам оно в сто раз больше подчеркивает их прелести. Но факт остаётся фактом: везде промусолили эту тему, богом забытые уже сто лет как участники телестройки тоже каким-то образом примазались к ней. В общем хайп получился пополной. Но я никогда и не скрывала, что люблю и хайп, и все то, что отвлекает от безнадеги и пустоты карантина.

Я честна с собой, честна со своим доктором и со своими близкими. Перед остальными оправдываться и доказывать что-то не вижу смысла”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *