Развлекательные новости

Роза Сябитова рассказала, почему важно заниматься детьми

Роза Сябитова

Известная сваха Роза Сябитова сама построила свою карьеру и вырастила двоих детей, после того, как умер ее муж от инфаркта в далеком 1993-м году из-за стресса в эти трудные для России годы.

В настоящее время ведущая проекта «Давай поженимся!» старается поддержать других женщин, которые оказались в таких же трудных жизненных условиях, как и она в свое время.

При этом Роза СябитоваРоза Сябитова призывает женщин правильно расставлять приоритеты, ставя детей на первое место, а затем уже карьеру и только потом идут мужчины.

В этот раз на своей странице в Инстаграме 58-летняя телеведущая, живущая в своем роскошном особняке в Подмосковье с двумя взрослыми детьми, припомнила историю своей подруги по этому поводу, подчеркнув, что все будет у женщины, которая много времени уделяет своим детям, делая все для их счастья:

«Вот история одной моей подруги. Когда-то она была успешным юристом, занималась бизнесом. Рано вышла замуж (растёт сын). Но с мужем развелась и стала содержать семью сама. Сына воспитывали бабушка и няня, а моя подруга делала деньги.

Но однажды с сыном случилось несчастье. Оставшись дома один, он пригласил друзей, и они играли в войну. Штыри, на котором крепилась верхняя антресоль шкафа, расшатались, и антресоль рухнула на ребёнка. Вернувшаяся няня нашла ребёнка без сознания, вызвала «скорую помощь». Ребёнок выжил, а мать в это время была на деловых переговорах в другом городе и узнала о несчастье только на следующий день.

«Когда я увидела сына, перевязанного с ног до головы бинтами», – рассказывала она потом, – «моё сердце чуть не разорвалось от отчаяния.

Ребёнок смотрел на меня с грустью и болью. Он не плакал, а взглядом как-то по-взрослому спрашивал: «Мама, разве ты не видишь, как мне больно и одиноко? Почему тебя нет рядом, когда мне плохо? Я даже рад, что со мной случилось такое, потому что ты долго будешь рядом».

Сидя на больничной кровати, держа в своей руке руку своего ребёнка, она решила: надо что-то менять. Закрыла компанию и открыла маленький пансион для детей на дому. И я не раз слышала от неё, что прошедшие годы для неё стали счастливыми. Она видела, как растёт сын, радовалась этому и никогда не пожалела о своём решении».

Многие подписчицы, который так внимательно следят за советами и идеями Розы, согласились с этой позицией, хотя некоторые уверены в том, что нужно жить для себя и намного важнее быть счастливой, а потом уже думать о детях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *