Муж и Жена

Лера Кудрявцева стала выглядеть моложе своего мужа

Кудрявцева муж Игорь Макаров

Любимая многими телеведущая Лера Кудрявцева сейчас, как и многие российские знаменитости, сидит дома на самоизоляции. Компанию яркой блондинке составляют ее муж, хоккеист Игорь Макаров, и их общая дочь, Маша, которой только 1,9 года.

Временами 48-летней теледиве удается покинуть их подмосковный особняк для того, чтобы принять участие в очередной телепрограмме на телеканале НТВ, а также все время она уделяет своей любимой семье.

В какой-то момент знаменитость решила показать, как они с мужем выглядят во время карантина, выложив их общую фотографию на фоне их дома. Несмотря на то, что оба одеты очень просто в удобную одежду, многочисленные сразу же обратили внимание на то, что Лера Кудрявцева как-то заметно помолодела и стала выглядеть даже моложе своего 32-летнего супруга-спортсмена.

Так преданные поклонники написали в комментариях под столь домашним и по-настоящему карантинным постом: “Лера – как 18-летняя девушка!Когда жена выглядит лет на 10 моложе мужа. Кто этот пожилой мужчина рядом с девчонкой?”

Кроме того, многие подчеркнули, что Лере очень идет фотографироваться вот так просто – в свободной и более молодежной одежде, шапке, кроссовках, с большим рюкзаком и без макияжа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Ранее Кудрявцева показала свою малышку – Машуня подросла и стала похожа на свою бабушку, маму Леры, научного сотрудника Александру Ивановну. Многим, включая известных коллег и друзей теледивы (тут отметились Басков, Крутой, Андреева, Подольская, Разыграев, Бледанс, Валерия, Водонаева), понравилась фотография с крошкой, ей написали, что у нее дочь – настоящая красавица.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *