Новости России

Станислав Садальский призвал наградить Никиту Михалкова

Никита Михалков дети Надежда Михалкова

Известный актер Стас Садальский любит высказаться на злободневную тему, причем пишет на своей Инстаграм-странице всегда так тонко и со свойственным ему сарказмом, что не всегда удается понять, что конкретно он имеет в виду и на чей стороне он в этот раз.

В этот раз популярный артист не прошел мимо темы присвоения изданию New York Times Пулитцеровской премии за публикацию статей о режиме российской политической элиты, которая занимается грабежом своего народа, а также уничтожением неугодных лиц в других странах.

При этом Станислав СадальскийСадальский призвал, коль такие дела, наградить знаменитого и прославленного кинорежиссёра Никиту Михалкова, который является Народным артистом, полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» и председателем Союза кинематографистов России с 1998 года, подобной наградой за его программу, в которой он рассказал о том, чем сейчас занимается американский предприниматель и общественный деятель, филантроп, один из создателей и бывший крупнейший акционер компании Microsoft Билл Гейтс.

В своем блоге Станислав Юрьевич написал, указав хэштег «смешно»: «New York Times получила Пулитцеровскую премию за статьи – хищнические действия режима Путина. Давайте в отместку дадим российскую литературную премию Михалкову за “разоблачения Билла Гейтса, который создал коронавирус с целью чипизации всего мира Вы за?”»

На это пришло много комментариев, в частности, написали о том, что вес эти программы снимаются специально для того, чтобы российский народ меньше думал о том, как его грабят и переключался на что-то другое, как ему кажется, более важное:

«Как же ловко перевели внимания от полного разграбления России на Гейтса. Какая же мышиная возня, товарищи. И всё не о том, Вова нам не поможет, он рулит внешнюю политику, а внутреннюю – чиновники, мэры, им надо бошки отвинчивать. Наш народ существует отдельно от таких потех!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Кроме того, некоторые заметили, что Михалков, которому между делом приписали старческий маразм, не сказал ничего нового: «Эта идея не принадлежит Михалкову. А Дэвиду Айку, который 5 лет назад и по сей день выпускает фильмы про это и выступает в залах Лондона… Возможно, Михалков ходил на его выступления. Это не идея, а апокалипсис – откровение Иоанна Богослова».

Отметим, что Дэвид Айк – британский бывший футболист, а ныне журналист, который первым выступил против действий Билла Гейтса, а также связал установку вышек 5G с распространением коронавируса по всему миру.

Ранее Стас Садальский сообщил о том, что не дружит с актрисой Ларисой Удовиченко из-за того, что актриса решила на него «обидеться на целых 15 лет».


11 Responses

  1. Никита Сергеевич во многом прав. Эта элита и у нас и во всем мире всегда гнобила охлос, считая себя властью от бога. Но мы всегда это хавали и помалкивали, ограничиваясь тявканьем в интернете. А для того, чтобы что-то изменилось надо оторвать зады от диванов, встать, протестовать, бороться с этой зарвавшейся сволочью. Для начала нужны новые дееспособные профсоюзы по типу солидарности. Когда десятки миллионов скажут нет, власть так просто не заткнет глотки.

  2. Садальский чё хреновиной занимаешься? Про Михалкова и так понятно. Будь с народом ,прояви себя

  3. Садальский хороший клоун. Таковым и останется, а Михалков – личность.

  4. Пора учредить звание ” Заслуженный холуй Республики”. Первейшим и достойнейшим кандидатом будет Микитка Михалков.

  5. Личность тот, кто живёт и думает самостоятельно. А Микитка всю жизнь придворный шут и халдей. Начинал ещё ЧЛЕНОМ КПСС, заканчивает ЧЛЕНИЩЕМ ЕР.

  6. Никита Сергеевич-FOREVER-он любит Родину,поэтому,что бы он не сказал-я рядом,плечем к плечу.
    Михалковы-Кончаловские-Настоящие ПАТРИОТЫ своей Родины,мы рядом.Спасибо Вам за все,что вы(Михалковы-Кончаловские) для страны делаете.

  7. Нужно все-таки наказывать наших ” гениальных” и не очень деятелей, которые способствуют нагнетанию паники . Бесогон- передача ни о чем перепев высказываний , которые уже навязли в зубах…..

  8. Никита Сергеевич Михалков ПРАВ не во многом, а во всем. Я всегда с большим интересом смотрю его передачу. Чтобы изменить нашу жизнь нужно возрождать профсоюз, а не собирать бессмысленные митинги и слушать холуев западной пропаганды типа михаила, алекса.

  9. Работы нет у человека, скучает и мается. Смотрела его интервью Гордону. Садальский старался быть об’ективным. Назвал Никиту тварью позорной за преследование корыстных интересов и угодничество, но в то же время признал его талант и назвал блистательным актёром.

  10. Люди, очнитесь (к профессиональным хейтерам это не относится)!
    Честно, Никиту Сергеевича не люблю. Но у него в той передаче – не только и даже не столько про Гейтса. Там затронуты конкретные болевые точки нашей жизни. Аргумент против Михалкова, типа, “навязло в зубах” не катит. Но никто из вас, уважаемые, не замечает этого.
    Например, мне очень “понравилось” выступление Грефа, где он кручинится о том, “как же управлять людьми, если они всё будут знать”. Разумеется, грефам нужны именно такие, как тот проплаченный умник, у которого “навязло в зубах”. Да что там говорить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *