Дети

Татьяна Навка рассказала правду о диагнозе Саши Плющенко

Евгений Плющенко сын Саша

Последние несколько дней в СМИ активно обсуждают здоровье 7-летнего сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской после того, как появилась новость о том, что он болен, и ему поставили диагноз “синдром Аспергера”, которым болеет известная активистка Грета Тунберг.

Некий врач-дефектолог заметила слишком серьезный и стеклянный взгляд мальчика, его неспособность веселиться с родителями, после чего и сделала вывод о синдроме, для которого характерны подобные признаки.

После появления подобной информации в масс-медиа продюсер Димы Билана не смогла промолчать и опубликовала пост в защиту своего ребенка и с обвинениями в нечистоплотности журналистов, позднее и Евгений Плющенко написал в СМИ, что так просто не оставит эту ситуацию и намерен подавать в суд за клевету, подчеркнув, что он давно уже работает с фондом «Обнаженные сердца» и помогает детям с «особенностями развития», к которым точно не относится его младший сын.

Заступиться за семью Плющенко-Рудковская решила и известная фигуристка Татьяна Навка, написавшая в своем Инстаграме о том, что знает Плющенко-младшего с рождения, и, по ее словам, Саша Плющенко – очень способный и талантливый ребенок, у которого нет проблем со здоровьем.

Кроме того, супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова выразила поддержку звездному семейству, опубликовав фотографию Саши и ее дочери Нади и написав: «Знаю Сашу лично как целеустремленного, развитого, озорного и спортивного мальчика, упорству и трудолюбию которого стоит поучиться многим взрослым. В первую очередь он просто ребенок, у которого идет период становления личности, который учится и смотрит на этот мир широко распахнутыми глазами! Поэтому искренне недоумеваю, кем надо быть, чтобы лить грязь в чистый детский мир?! Как хватает совести на такое?! Поддерживаю его родителей! Яна и Женя молодцы, правда на их стороне!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Как известно, Саша Плющенко и Надя Пескова с юных лет занимаются фигурным катанием и часто выступают вместе на мероприятиях, организованных Татьяной Навкой, а также оба работают моделями для модных показов детской одежды российских модельеров.

Петр Чернышев Татьяна Навка Евгений Плющенко

Ранее Дима Билан тоже выразил свою поддержку своему крестнику Саше, обвинив СМИ в публиковании заведомо ложной информации, которая может нанести вред ребенку и его семье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *