Все об известных людях

Переболевшая коронавирусом Бабкина стала выглядеть, как после пластической операции

Надежда Бабкина

Целый месяц известная певица Надежда Бабкина не выходила на связь со своими многочисленными поклонниками, так как, по сообщениям ее возлюбленного Евгения Гора и пресс-службы, находилась на лечении в больнице. В начале апреля 70-летняя основательница и художественный руководитель вокального ансамбля «Русская песня» была доставлена в столичную частную клинику с высокой температурой, с двусторонней пневмонией и затрудненным дыханием.

Около двух недель Народная артистка России находилась в реанимации в состоянии искусственной комы, подключенная к аппарату искусственной вентиляции легких, после чего, по ее собственному признанию, еле пришла в себе и смогла вернуться домой, хотя продолжает лечение.

Певица, актриса, телеведущая, исследователь народной песни, педагог, политический и общественный деятель Надежда Бабкина несколько раз поблагодарила всех за поддержку и веру в то, что она поправится, а также выразила отдельную благодарность врачам, которые ее спасли.

Помимо новых фотографий, Надежда Бабкина выложила видеообращение, на котором также рассказала о том, что прошла через тяжелое испытание, но сейчас чувствует себя лучше и готовится отмечать «главный праздник нашей страны – День Победы».

Многие порадовались за то, что артистке удалось вернуться к нормальной жизни и восстановить свое здоровье, включая и телеведущую Елену Малышеву: «Надежда Георгиевна, какое счастье, что вы выздоровели!!! Выглядите чудесно! Похудели, помолодели!!! Красавица!!! Не болейте!!! И берегите себя!!!»

Тем временем особенно внимательные заметили, что после реанимации Надежда Бабкина стала не только лучше выглядеть, но и как будто помолодела, а также кажется, что она вставила себе новые зубы.

В комментариях поклонники усомнились в том, что певица действительно болела и тем более была при смерти, некоторые уверены в том, что она воспользовалась карантином для того, чтобы сделать очередную пластическую операцию «Теперь заметно, почему вы в больнице лежали… Хорошо поработали над вашей внешностью! Устроили цирк с этим вирусом, отлично сыграли! Такое ощущение, что всё это театр, а все кто за вас переживал, актёры погорелого театра! Браво!

Она не болела, а после пластики была на реабилитации, Лещенко интервью давал о ней: пластику сделала, типа коронавирусом заболела. Надежда, зачем вы обманываете людей?! Новости говорили о вам, что чуть не при смерти, вас кормят через зонд, а тут неделя, и вы уже, как огурчик, после пневмонии! Ну зачем обманывать, зачем шутить таким?! Бесстыжая вы !Фу просто!

Вы наверно на курорте побывали! После комы, у вас осталось 40% процентов легких, кормят Вас с ложечки! Вранье, зачем нам это все? Вам деньги заплатили, а народ за Вас свечки ставил! Позор! Не уже ли вам не стыдно, кто-то на самом деле болеет, кто-то делает пластику! Нет не чего святого».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *