Развлекательные новости

На танцполе Лиза, Гарри – диджей, дискотека в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Гарик и Лиза поздравляют с днем рождения Максима Галкина

Максим Галкин снова порадовал оптимистичным роликом с участием своих шестилетних двойняшек Гарри и Лизы. На фоне мрачных новостей о ситуации с пандемией, сор известных личностей с онлайн изданиями его репортажи из замка в Грязях, где проживает семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина выглядят поистине светлым пятном.

Как написал счастливый отец этих ярких и позитивных ребятишек, в своем паблике: “С утра у нас музыкально-танцевальные импровизации. За пультом DJ Гарри, он сам выбирает мелодии, на танцполе Лиза и Маруся, а Алла с микрофоном импровизирует. Я обожаю, когда она на ходу начинает сочинять и петь такую музыкальную тарабарщину. Получился настоящий танцевальный хит”.

В ролике звуковая дорожка получилась так, что наверное все сразу и не поняли, что это импровизация Аллы Борисовны (понятное дело для мужа она любимая Аллы, но мы величаем Примадонну согласно этикета), если бы не пояснения Максима Галкина, настолько органично она вплелась в общую композицию.

В ленте комментариев от подписчиков прозвучала большая просьба дать послушать полную версию “музыкальной тарабарщины” от Примадонны, потому что она была бесподобна. Тут же от подписчиков поступили предложения записывать эти композиции отдельными синглами и выпускать.

Напомним, Маруся – это померанский шпиц, которую приобрели Алла Пугачева и Максим Галкин еще в 2012 году, то есть еще до рождения двойняшек. В шутку скажем, что наверное для Лизы и Гарри она считается как старший член семьи.

Развеселило всех и то, что Лиза, так лихо провела танцпол, что пришлось убегать за кулисы, чтобы подправить реквизиты сценического костюма.

Да, в отличие от других, в этом доме время карантина проходит ярко и весело.

Напомним, что после публикации 2 мая 2020 года изданием Стархит, который принадлежит Наталье Шкулевой, а главным редактором там ее супруг Андрей Малахов, о серьезном диагнозе, поставленном заочно сыну Рудковской и Плющенко семилетнему Саше – великолепному фигуристу (это додуматься же надо и как надо не любить семью Яны Рудковской и Евгения Плющенко чтоб такое опубликовать в своем издании) разразился скандал.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *