Все об известных людях

Любовь Толкалина рассказала о том, как ее жестко обманули

Любовь Толкалина

Популярная в России актриса Любовь Толкалина старается быть максимально откровенной в своем блоге и время от времени делится историями своей жизни на своей Инстаграм-странице, которую читает уже больше 600 тысяч пользователей.

Карантин знаменитость решила переждать в родной деревне Савватьма Рязанской области, где каждое утро звонит в колокола местного храма по договоренности с батюшкой.

Кроме того, известная артистка много думает о себе и жизни и даже нашла свою родственную связь с величайшим поэтом Золотого века Александром Пушкиным, написав:

“Если Push – это Толкать…. То Толкин – это Пушкин… и я немного Пушкин тоже получается… Это окрыляет! Добрейшего УТРА! С началом новой недели!”

На это Толкалиной ответили в комментариях под недавним постом в Инстаграме: “Почитал о происхождении фамилии Толкалина. Оказалось, что “в Рязанской области прозвище Толкала закреплялось за собирающим различные травы (от слова “толкач” – подорожник)”. Красиво!”

Позднее знаменитость сообщила о том, что стала жертвой обмана и теперь не знает, как ей быть, при этом она не уточнила, с чем это связано. Возможно, с открытием ее собственного театра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Об этом Любовь написала следующее: “Друзья! – Я-Лох! Я как вот этот щенок-лопушок. Я проста как хлебушек, как сказала бы моя дочь… Говорю сейчас о своей доверчивости, от которой безмерно страдаю. Чрезмерно доверчивого человека легко обмануть – в этом и заключается основная опасность. Доверчивый не склонен проверять тех, с кем собирается иметь дело (будь это продавец, фирма, оказывающая услуги, работодатель, или просто знакомый, который предложил поучаствовать в проекте или попросил денег в долг и клянется вернуть).

Он просто открыт и судит по себе: ему кажется, раз он не способен никого обмануть, то и его не обманут. Он боится показаться чересчур подозрительным или недоверчивым, если попросит каких-то гарантий, что его не обманут. Он боится этим обидеть. В итоге то и дело рискует оказаться обманутым. Этим могут воспользоваться не слишком порядочные люди. Причем сам лопушок не будет замечать, что им просто манипулируют и пользуются. Он будет наивно считать, что именно так и проявляет себя настоящая любовь”.

Яркая артистка попросила дать ей совет, и на помощь ей поспешила телеведущая Екатерина Стриженова, поинтересовавшаяся, что она может предпринять в сложившейся ситуации.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *