Развлекательные новости

Андрейченко помолодела и отпраздновала день рождения в наряде из подушки

Наталья Андрейченко

Известная актриса Наталья Андрейченко, которую все знают, как Мэри Поппинс, не собирается стареть и свой 64-тый день рождения артистка отпраздновала, как молодая и веселая девушка, решив поддержать модный во всем мире челлендже под названием “Quarantine pillow challenge”.

Звезда фильмов «Сибириада», «Военно-полевой роман» и «Мэри Поппинс, до свидания» надела на себя подушку с поясом, придумав себе вот такой праздничный наряд. Фотографии с подушкой, в которой она позирует на фоне пальм, Заслуженная артистка выложила в своем Instagram, заметив, что в свой праздник она решила «немного похулиганить».

Многие оценили по достоинству веселые кадры и от души порадовались за нестареющую артистку, которая с 2009-го года живет в солнечно Мексики, устав от московской суеты и плохой погоды.

Конечно же, много приятных слов написали артистке, которая полюбила уединение и не стремится искать себе нового мужчину после двух разводов. Помимо массовых пожеланий, в комментариях посыпались и комплименты: «Вы, как хорошее вино, чем старше… тем лучше! Вы прекрасный человек, наполненный самыми положительными качествами. Ааа, какая же вы классная!!! Богиня! Прекрасная!

Говорят, есть на свете женщины, гармонично наделенные всеми достоинствами – прекрасны лицом так же, как Вы, прекрасны душой, умны и великодушны, рассудительны и дружелюбны, они готовы дарить свое тепло и без остатка… как Вы!»

Между тем Наталью Эдуардовну поздравили Кристина Орбакайте, Андрей Малахов и другие известные личности, которые знают ее лично и давно любят как актрису и как энергичного и заводного человека.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)

Как известно, у Натальи Андрейченко была и есть довольно бурная и интересная жизнь: за плечами – два брака, от которых родились двое детей: сын Дмитрий Шелл (сын Максима Дунаевского, взял фамилию отчима), который работает в швейцарском банке, и дочь Настасья Шелл. Дети давно уже не живут с матерью, а предпочли остаться в Европе.

Кроме того, у артистки сложилась успешная кинокарьера: она снялась в почти 40 фильмах, получила много наград и премий, в том числе и приз на Международном фестивале в Вальядолиде (Испания), прославилась на всю страну. Актриса продолжает оставаться на волне популярности и следит за модными течениями, она является убежденной вегетарианкой, практикует сыроедение и 22 года занимается йогой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *