Развлекательные новости

Ольга Орлова впервые за долгое время показала взрослого сына

Ольга Орлова

Известная певица, актриса, автор песен, телеведущая и активный зоозащитник Ольга Орлова очень много рассуждает на своей странице о жизни, об отношениях с мужчинами, показывает своих домашних любимцев – собак, которых у нее целых пять штук.

При этом 42-летняя ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ редко говорит о своем единственном ребенке – взрослом сыне от бывшего и пока единственного мужа, влиятельного и состоятельного бизнесмена Александра Карманова.

Сегодня Ольга Орлова все-таки решила сделать исключение и выложила на своей Инстаграм-странице милую и забавную фотографию, на которой она сидит на руках сына Артёма, который родился 4 мая 2001 года.

Как вы уже догадались повод есть – сегодня Артёму исполнилось 19 лет, и он отмечает свой день рождения с любимой мамочкой, с которой и проводит карантин в загородном доме в окружении многочисленных собак.

Несмотря на то, что сын очень похож на своего отца, который, кстати, и устроил Орлову ведущей в проект «Дом-2», он очень любит маму, и они стали буквально друзьями, чему теледива и подруга Ксении Бородиной очень рада.

Экс-участница поп-группы «Блестящие» написала по поводу столь знаменательного события в ее жизни: «Самый лучший день!
Как я счастлива, что в моей жизни есть ты! Мой добрый, умный, талантливый, весёлый, понимающий сын! Моя самая большая любовь и самая большая победа! Будь всегда здоров и счастлив! Горжусь тобой! С днём рождения, Артём!»

В хэштегах знаменитая красотка указала: 19 и потому что мы банда.

Увидев столь позитивный снимок, все принялись поздравлять именинника и его такую молодую и привлекательную маму. Так Анна Семенович поздравила давнюю подругу словами: «Ааааа. Как круто сидеть на ручках у сынули! Поздравляю вас, вы отличная команда!» Тем временем Ксюша Бородина написала: «Поздравляю мою дорогую подругу, самую молодую и красивую маму. Тему целуй крепко!»

Орлову с сыном также в комментариях поздравили Эвелина Бледанс, Инна Маликова, Екатерина Стриженова и многие подписчики, хотя некоторые и выразили недоумение по поводу позы на фото, отметив, что не стоило все-таки залазеть на руки к сыну.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *