Развлекательные новости

Собчак попалась на плагиате идеи и текста телеграм-канала “Беспощадный пиарщик”

Собчак

Всем так понравившийся пост тележурналистки Ксении Собчак о селебрити, у которых “своих мыслей нет” во время прямых эфиров, сыграл злую шутку с автором паблика в Инстаграм, которая себя априори считает супероригинальной и умной.

Оказалось, все банально просто и некрасиво. Ксению Собчак обвинили в плагиате идеи, так и просто в плагиате текста, который разместила у себя на странице Инстаграм у одного из телеграм-каналов под названием “Беспощадный пиарщик”.

Мы приводим скриншот сообщения, которое появилось на этом канале еще 25 апреля, сразу после известных событий после прямого эфира Регины Тодоренко. Она неудачно высказалась по поводу домашнего насилия, за что была подвергнута осуждению, и, что еще для нее печальней, крупные бренды, у которых она была лицом рекламы, начали разрывать контракты. На сегодня общая оценка упущенной выгоды у автора канала “Пятница” оценивается в несколько миллионов рублей.

Телеграм-канал "Беспощадный пиарщик" от 25 апреля

О том, что написала Ксения Собчак мы рассказывали вчера, можно сверить тексты.  В Сети “камни в огород” кидают как самой Ксении Собчак, которая якобы повелась на своих контент-менеджером и копирайтеров аккаунта Инстаграм, так и исполнителей поста в ее паблике. Пишут, что Тодоренко лишилась контрактов, а копирайтер Ксении Анатольевны лишится зарплаты или места.

На что сегодня отреагировали авторы этого канала:

Теперь народ с нетерпением ждет реакции Ксении Собчак, которая до настоящего момента хранит молчание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *