Все об известных людях

Андрей Губин изменился до неузнаваемости и сильно постарел

Андрей Губин

Преданные поклонники продолжают следить за жизнью звезды 90-х годов, певцом Андреем Губиным, который в начала 2000-ных исчез из российского шоу-бизнеса, будучи на пике популярности.

Позднее Андрей Клементьев (именно так звучит его настоящая фамилия) решился дать интервью, где признался, что ушел со сцены и перестал давать многочисленные концерты по всей России из-за серьезных проблем со здоровьем.

Выяснилось, что у исполнителя хитов «Лиза», «Мальчик-бродяга», «Зима-холода», которому на днях исполнилось 46 лет, перекосило лицо которое к тому же стало сильно болеть приступами. Артисту поставили диагноз «левосторонняя прозопалгия лица», что является серьезным заболеванием нервной системы и происходит по причинам недосыпания, сильного переутомления или хронического стресса.

Спустя годы Андрей Губин все еще пытается вернуться к нормальной жизни, он постоянно лечится и всеми силами старается побороть свою столь неприятную болезнь.

Певица, композитор, педагог по эстрадному вокалу Ульяна Каракоз показала, как они вместе с друзьями отмечали день рождения артиста, и, несмотря на то, что на фотографии все выглядят очень счастливыми, поклонники заметили, что Андрей Губин очень сильно изменился, постарел так, что его практически не узнать, на лице сероватого оттенка появились глубокие старческие морщины, а ведь в молодости он был очень милым, обаятельным и привлекательным, с очаровательной улыбкой.

Так удивленные поклонницы написали в комментариях на официальной странице певца по этому поводу: «Ему только 46, а как он выглядит, печально, конечно. Я бы его не узнала. Постарел конкретно, хоть убей. Со здоровьем явно не лады, раз в 45 выглядит на все 55».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🔝Андрей Губин🔝 (@_gubin_andrey_official)

При этом нашлись и те, кто рад видеть своего кумира в любом виде и любом возрасте, отмечая, какие у него красивые и трогательные глаза: «Что с ним стало? Да все с ним хорошо, он для своих лет хорошо выглядит, посмотрите на его глаза, они горят, красавец, лучший и самый любимый. Это тот же Андрей, который был в молодости, смотрит теми же глазами, которыми смотрел в молодости, печально, что люди в наше время очень много обращают внимания на внешний вид, так что, прежде чем обругать своих отцов и мам, подумайте 100 раз».

Кроме того, многие заметили, что у певца не очень удачная прическа, которую срочно нужно поменять, тогда он будет лучше выглядеть и напоминать того Андрея, которым его многие помнят.

Между тем, поклонницы в очередной раз сообщили о том, что ждут – не дождутся, когда Губин снова вернется на сцену и порадует всех своими новыми хитами, так как он очень талантливый и единственный в своем роде артист.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *