Развлекательные новости

Юные гимнастки Яна Кошкина и Алина Кабаева, фотография 1998 года

Яна Кошкина и Алина Кабаева, 15 апреля 1998

Не сговариваясь, наши знаменитости вдруг на карантине начали рыться в своих семейных архивах и радовать своих поклонников детскими фотографиями, причем эти фотографии уникальны тем, что ранее они никогда не светились в Сети.

Красивая и талантливая, дебютантка сериала ОБЖ, с которого и началась ее актерская карьера Яша Кошкина, не сговариваясь с Николаем Басковым, ударилась в воспоминания и выдала в своем паблике Инстаграм много детских фотографий, когда ей было 8 лет, а она была начинающей, но с очень большими задатками, спортсменкой по художественной гимнастике.

Звезда сериала ЧОП сообщила поклонникам: “По многочисленным просьбам. Маленькая я.
На первом фото наше знакомство с Ириной Александровной Винер-Усмановой в 1998 г.
Второе фото сделано чуть позже, точный год не помню.
Дальше – листайте.
Думаю  Дарье Трубниковой (Наша справка – российская художественная гимнастка, чемпионка России 2020 года в упражнениях с мячом и с лентой) будет интересно увидеть Амину Зарипову (прославленную художницу, а ныне тренера сборной России, жену Алексея Кортнева, в браке с которым родила трех детей) и маленькую Алину (Имеется ввиду 15-летняя Алина Кабаева, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, неофициальная первая леди страны)”.

А еще актриса и блогерша сделала приписку, что когда-нибудь найдет время для пересмотра семейного архива и выложить видео с соревнований по художественной гимнастике с ее участием.

Смотрите карусель дестских фотографий Яну Кошкиной:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)


Напомним, что она мастер спорта по художественной гимнастике, а также занималась синхронным плаванием: “Помимо художественной гимнастики, я несколько лет занималась синхронным плаванием, поэтому хорошо плаваю всеми четырьмя стилями. Но больше всего люблю брасс”.

Из этой серии снимков уже отдаленного прошлого конца 90-х всех фанатам актрисы показался наиболее впечатляющим совместный снимок, сделанный 15 апреля 1998 года, 8-летней Яны Кошкиной и 15-летней Алины Кабаевой, на соревнованиях. Удивлению многих поклонников не было предела: “Фото с Алиной бесценно”, “Вот это неожиданно! И это очень круто Яна! Прям с самой королевой художественной гимнастики если не сказать Императрицей! Низкий поклон Яночка !!! Вы молодец!”

Из диалога с подписчиками они узнали много интересных детелей о самой знаменитости. Так, несмотря на то, что мы привыкли видеть Яну Кошкину то со жгучими черными волосам или оттенками темных тонов, оказывается по жизни она блондиночка, о чем свидетельствую все детские фотографии.

Рассматривая ее детские фотографии можно сказать, что несмотря на многочисленную пластику теперешняя Яна узнаваема на и на тех снимках.

Не менее сражены поклонники гибкостью Яны Кошкиной “а сейчас можешь такие акробатические трюки выполнять?”, “А сейчас так умеете?”, “У меня аж спина заболела”.

Как заметили фанаты, актрисы уже в детстве она была в окружении известных и уважаемых личностей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *