Новости России

Андрей Разин оценил дом Елены Малышевой и хочет себе такой же

Андрей Разин "Ласковый Май"

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин любит участвовать в скандалах и комментировать самые горячие темы. Не прошел он мимо видео Алексея Навального, который показал всем россиянам, как шикарно живет телеведущая и медик Елена Малышева, которая приобрела в Нью-Йорке три шикарные объекта недвижимости.

Российский политик, менеджер, певец и музыкальный продюсер, который в прошлом не единожды привлекался за всевозможные махинации, написал о том, что он искренне рад за ведущую программы «Жить здорово», так как она многого добилась в жизни и смогла обеспечить свою семью, которая спокойно себе живет в Америке.

При этом Андрей Разин осудил Алексея Навального за то, что оппозиционер полез, по его мнению, не в свое дело и занимается тем, что считает чужие деньги.

Так продюсер написал в свойственной ему саркастической форме на своей Инстаграм странице, попросив у Малышевой контакт дизайнера, так как сам хочет построить себе подобный дворец, но в Крыму:

“Спасибо огромное Алексею Навальному за то, что показал такой красивый дом Елены Малышевой в Нью-Йорке. А я всё ломал голову, какой же мне дом в Крыму построить? Мне настолько понравился этот дом, его интерьер. Я хочу обратиться к Елене Малышевой с просьбой дать мне этого дизайнера и хочу узнать, кто этот дом строил или разрешить моим дизайнерам приехать, и я точно такой же дом хочу себе построить в Крыму. Молодец, Леночка! Очень красивый дом. Ты – умница. И не обращай внимания на разных дебилов. Они все время завидуют. Навальный украл столько денег, что тебе и не снилось, но он их спрятал и поэтому он завидует тебе, что не может их потратить так, как ты тратишь. Умница моя. Я тебя очень люблю и уважаю. А дом я такой, как у тебя, обязательно построю. Ты, Леночка, эти деньги заработала за много-много лет вместе со своим мужем и прекрасными детьми. Вы находитесь на боевом посту, помогая людям выжить, а этот подонок получает деньги только за то, что кого-то обс*рает. Воровал сначала вместе со своим подельником, который в тюрьме сидит. Я не понимаю, почему Путин до сих пор не посадил ещё его в тюрьму. И что здесь такого, что Елена Малышева купила такой дом? Я тоже вложил 10 000 000 $ и построил отель в городе Сочи. Также построил 15 домов по разным городам нашей страны. Но я эти деньги заработал честным трудом, так же, как и она. Ни я, ни она не являемся госслужащими. Я занимался творчеством, она – производством и медициной, выучила таких прекрасных детей. Поэтому Навальный – подонок и негодяй”.

Ранее Андрей Разин заявил о том, что объявляет войну телеведущей Лере Кудрявцевой, которая подала на него в суд за клевету и оскорбления чести и достоинства, надеясь выручить таким образом 2 500 000 рублей. При этом он не отказывается от своих слов в ее адрес и подчеркивает, что готов найти суррогатную мать, которая родила теледиве ребенка, и, кстати, Лера, которую он ранее неоднократно называл падшей женщиной, за это даже не заплатила в полной мере.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *