Все об известных людях

Николай Басков показал детскую фотографию, чем удивил поклонников и друзей

Николай Басков отдыхает на Сейшелах

Карантин, он такой. Так, Николай Басков – золотой голос России, популярная личность, звезда российского шоу-бизнеса, завсегдатай крутых вечеринок бомонда, таких как, например, день рождения сестры композитора Игоря Крутого, где он часто выступает как поющий ведущий, от “ничегонеделания” начал просматривать семейные архивы.

Певец откопал забавную на его взгляд детскую фотографию, которую еще никто, кроме самых близких родных не видел. Это стало маленькой сенсацией в ленте Инстаграм Николая Баскова. Рассматривать и комментировать детскую фотографию, на которой Коленька нацепил на лицо поросячий пятачок слетелось много подписчиков и фанов певца.

Сам Николай Басков открыл для нас свою маленькую “тайну”, страсть к еде: “И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая … — Что выросло?! — Ну, что выросло, то выросло, теперь уж не вернёшь… Я всегда любил поесть”.

Гляда на детскую фотографию будущего обладателя прекрасного классического оперного голоса, мы можем увидеть сбитые коленки, то есть он не был домашним ребенком и детские уличные шалости для него были обычным делом.

Конечно, вниманием подростковую фотографию певца, примерно десятилетнего возраста, пришло прокомментировать много коллег и друзей из шоу-бизнеса. Композитор Игорь Крутой, который сейчас всех поражает своей стройностью, можно сказать худобой, с юмором дал краткую характеристику “Обжоркин…”

Кстати, на вопрос, “а как сегодня с аппетитом”, певец пригласил посмотреть сторис своего Инстаграм, в котором он всех поздравил с 1 Мая и пожелал шашлычного настроения, а сам готовиться отведать шикарный стейк – блюдо под названием рибай.

Женская половина, такие знаменитости, как Валерия, которая его назвала “Колюня, хороший наш”, а жены Стаса Михайлова и Олега Газманова – Инна и Марина, Инна Маликова наставили ему кучу “сердечек”, доказали, что он пользуется большим успехом у женщин.

Отвечая на вопрос “Решил семейный альбом пересмотреть? … Покажешь ещё что-нибудь?” Николай Басков ответил утвердительно.

А вы делали на 1 Мая вылазку или соблюдали карантин?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *