Новости России

Татьяна Васильева при помощи Даны Борисовой госпитализирована с COVID-19

Татьяна Васильева

Скандально известная телеведущая Дана Борисова в своем Инстаграме в сторис сообщила о том, что актриса Татьяна Васильева попала в больницу с предварительным диагнозом “коронавирус”.

При этом теледива, которая уже две недели борется с бронхитом, рассказала о том, что Народная артистка сама ей позвонила, “плакала в трубку” и просила помочь, так как плохо себя чувствовала и была уверена в том, что подхватила опасный COVID-19, так как у нее поднялась высокая температура, и ее начал душить сильный кашель.

Подруга Стаса Садальского заявила, что нуждается в госпитализации и не знает, к кому обратиться, чтобы ее устроили в больницу, поэтому Дана Борисова взялась помочь подруге и позвонила своему другу, влиятельному телеведущему Андрею Малахову.

Несмотря на дружеские отношения, ведущий “Прямого эфира” не стал брать трубку, наверное, потому что отмечает день рождения Филиппа Киркорова в его доме.

Не ответил Дане Борисовой и помощник Малахова, но она не сдавалась и обратилась к руководству Первого канала, который в итоге и нашел место в больнице для 73-летней актрисы.

Тем временем телеведущая, которая ранее всем сообщила, что тоже переболела коронавирусом и сейчас пьет антибиотики для того, чтобы побороть сильный кашель, заявила о том, что в Москве все больницы переполнены “ковидниками”, поэтому очень трудно найти место, особенно, если нужна отдельная палата.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Кроме того, она рассказала о том, что скорую приходится ждать 7-8 часов, так что ситуация в столице остается критической, но она не падает духом и старается спокойно провести каратин, ежедневно выходя на прогулку со своей любимой собачкой, которая, по словам ведущей “Армейского магазина”, также переболела вместе с ней. Дана сообщила в комментариях, что дочь Полина сейчас живет со своей бабушкой в соседнем доме, пока она лечится и находится на самоизоляции.

Сама Татьяна Васильева пока ничего не сообщает о своем состоянии, так последняя ее публикация в Инстаграме датирована 19-м марта, тогда вся ее семья собирала ее в дорогу, надевая маску и перчатки, а также вручая ей санитайзер.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *