Развлекательные новости

Шнуров написал стих о крабовой парочке Ксении Собчак и Людмиле Нарусовой

Ксения Собчак и Людмила Нарусова

Скорее всего после этого творения лидера “Ленинграда” Сергея Шнурова нас ожидает очередной батл между ним и тележурналистом, в прошлом кандидатом на пост президента России Ксенией Собчак. Как всегда, первым перчатку бросил поэт и хулиган, и в тоже время действующий член Общественного совета при комитете Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по культуре Сергей Шнуров.

По теме Ксения Собчак и крабовый бизнес уже прошелся популярный артист и балагур Стас Садальский, кстати, после чего в социальных сетях стал популярным мем “крабовая парочка”. Напомним, Ксения Собчак с женой экс- вице-президента «Роснефти» Еленой Соглаевой хотела приобрести контрольный пакет (50%, из которых 40% доля Собчак) двух компаний, которые доминируют в крабовом бизнесе России.

Но сделка запрещена решением суда, а вмешательство сенатора Тыва Людмилы Нарусовой, матери Ксении Собчак, которая обратилась к председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву, стала катализатором негативной общественной реакции на происходящее.

Не остался в стороне и Сергей Шнуров, который просто неравнодушен к любым громким общественным проявлениям с участием свой землячки Ксении Собчак. Что это за маниакальная страсть ловить “Ксюху” на неудачах нам не понятна. Может эта такая завуалированная месть, когда Собчак резко отреагировала на бракоразводный процесс его и Матильды Шнуровой, которая является ее лучшей питерской подругой.

Одним словом, сейчас трудно найти первопричину их взаимной нелюбви друг к другу, но их словесные перепалки регулярно сотрясают социальные сети.

Давайте, оценим полезет ли в карман за ответным словом популярная блогерша и телеведущая Ксения Собчак после вот этого стихотворения Сергея Шнурова:

Тяжело конечно бабам,
Даже если ты Собчак.
Ксюшу с мамой ставят крабом,
И «ebut» при всех свечах.
Их спасало раньше еле,
То, что папа знал их папу.
Тихо cpizdit'ь не сумели,
Но пока что по этапу
Слать не стали. Жалко что ли?
Трутней тута полный улей
И для них найдутся роли.
Эти пригодятся, xyli.
Да, блядь, постмодерн и театр.
Ждём теперь подарочка.
Президентша и сенатор
Крабовая парочка!
Что мы всё им моем кости?
Нужно сделать остановку.
Режиссёр, который Костя,
Может в театре постановку?
Что-то типа «Ешьте Клешни!»
Пусть с гражданской прямотой,
Ксения, жена, конечно,
Нам покажет зад крутой.
Да, тот презагорелый,
С монологом про блага.
Она в этом наторела.
Постирония, ага.

Нам кажется, ответ нужно ждать уже сегодня к вечеру. А вам?


4 Responses

  1. Шнурок, как много в этом звуке.
    Как буд то вони в одном руке.

  2. С.Шнуров молодец эта парочка очень сильно надоела.

  3. Думаю, что певун, что наследница мэра с мамой-сенатором, одного поля ягоды. Но то, что собчачатся друг с другом, это уже хорошо.

  4. Шнур не трожь террариум, пиара у тебя и так выше крыши,просто побереги себя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *