Развлекательные новости

Роза Сябитова напомнила о важности любви к себе

Роза Сябитова

Известная телеведущая Роза Сябитова, которая помогает мужчинам и женщинам создать долгие и счастливые отношения, во время карантина призывает прекрасной половине человечества больше думать о себе, о том, как стать лучше, как найти себе достойную пару.

Кроме того, теледива и опытная сваха напомнила женщинам, о том, что нужно любить себя, повышать свою самооценку, что поможет стать счастливой и любимой в идеальных отношениях.

По этому поводу в своем блоге Роза Сябитова заметила:

“Все мы понимаем, что себя надо любить. Но, как и за что – вот в чём вопрос. Смотрим в своё сердце, как в зеркало, и спрашиваем себя, как героиня сказки: «Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех белее, и прекрасней, и милее?» А в ответ … Вы же помните, что ответило зеркальце? …

Что даёт нам уверенность считать себя милой и красивой? На что опереться? Речь идёт о вашей самооценки. Заглянем-ка в толковый словарь. Определения самооценки в толковом словаре нет. Зато есть вот что:

Самосознание – полное понимания самого себя, своей роли в жизни, обществе.
Самоопределиться – определить своё место в жизни, обществе.
Самообладание – способность владеть собой.

Это и есть составляющие элементы для самооценки”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Ранее ведущая программы “Давай поженимся” попросила соотечественниц обратить внимание на свои страхи и постараться избавиться от них ради собственного счастья.

На своей Инстаграм-странице вполне самодостаточная и успешная россиянка, которая недавно призвала всех не бояться нынешней ситуации, так как в 90-х жизнь была намного труднее и нестабильнее, написала об этом следующее:

“У российских женщин есть генетическая программа страха – беспомощность перед жизнью. Нестабильность жизни способствует тому, что в нас глубоко засело убеждение: только преуспевающий мужчина (чтобы он ни представлял собой как человек, как бы ни выглядел, какова бы ни была его способность к любви) спасёт нас.

Другими словами, вы не сможете выжить, если не найдёте сильного и влиятельного партнёра. Он поможет вам удовлетворить ваши потребности, а взамен вы должны быть готовы приспособиться к его негативным чертам.

Выглядит как-то грустновато. Что делать, если это так? «В жизни нет ничего, чего нужно бояться. Есть лишь то, что нужно понять!», – предлагает свой вариант выхода Мария Кюри-Складовская”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *