Все об известных людях

Надежда Бабкина порадовала своим выздоровлением Алсу, Николаева и Пригожина

Надежда Бабкина

Прошел практически месяц после госпитализации народной любимицы, и вот только сейчас Надежда Бабкина поспешила всех успокоить, рассказав о том, что она наконец-то уже здорова и рада всем сообщить, что находится в своем доме, а не в больнице, и ее здоровью уже ничего не угрожает.

70-летняя основатель и художественный руководитель вокального ансамбля «Русская песня» написала на своей официальной странице о том, что ей уже лучше, а также, что она очень благодарна медикам за то, что были внимательны к ней и поставили ее на ноги после тяжелой болезни.

Кроме того, известная артистка похвалила высокий уровень здравоохранения в Москве и тех, кто им занимается в столице, включая и чиновников.

Многие обрадовались этой новости, свою радость при этом на странице Народной артистки России поспешили выразить и многие известные личности, включая композитора Игоря Николаева, продюсера Иосифа Пригожина и певицу Алсу. Последняя написала: «Надежда Георгиевна, слава Богу! Мы за вас очень переживали! Берегите себя!»

Как ранее мы уже сообщали: Надежда Бабкина сама сидела дома во время объявления режима самоизоляции, радовалась тому, что у нее появилось время почитать книги, отдохнуть дома. Однако второго марта ей стало плохо, и она вызвала скорую помощь, которая привезла ее в столичную частную клинику.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Врачам пришлось ввести известную пациентку в искусственную кому и подключить к аппарату вентиляции легких на фоне развития двусторонней пневмонии, которую вызвал новый коронавирус. Долгое время – почти месяц врачи боролись за жизнь и здоровье Надежды Георгиевны, которой все-таки удалось выздороветь.

Возлюбленный Надежды Бабкиной, певец Евгений Гор, постоянно писал о состоянии певицы, старался, как мог, всех успокоить, время от времени сообщая о том, что она идет на поправку, и уже не о чем волноваться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *