Развлекательные новости

У Дарьи Мороз от выдумки журналистов о новом мужчине волосы дыбом встали

Образная реакция Дарьи Мороз на сообщения о ее новом романе

Звезда нашумевшего сериала “Содержанки” недавно участвовала в онлайн эфире в блоге актрисы Агаты Муциенице, которая стала одним из субъектов горячих обсуждений насилия в семье. Естественно, их беседу слушало и смотрело много поклонников и, в том числе, журналистов.

На следующий день после эфира многие онлайн издания, пишущие на тему о звездах, опираясь на этот разговор сообщили сенсационную новость, что у Дарьи Мороз новый роман. Журналисты приписали актрисе такую фразу “Личная жизнь есть, но я не готова о ней говорить. Она не напоказ. Я бы не хотела выносить ее в публичное пространство”. Но основании этого был сделан вывод, что появился новый мужчина и тут же стали обсуждать кандидатуры на рыцаря сердца 36-летней талантливой актрисы театра и кино.

Напомним, что примерно два года она рассталась со своим мужем, режиссером Константином Богомоловым. Развод прошел мирно и тихо, после чего практически сразу Константин Богомолов предстал в обществе с Ксенией Собчак и спустя период на формальности они сыграли неординарную эпатажную свадьбу, которая в своей первой части скорее напоминала спектакль. Дарья Мороз и Богомолов остались в добрых отношениях и это здорово, потому что их дочь Анна, как ее шутливо величает мама #аннаконстантинна, не стала жертвой разрыва папы и мамы. Она живет с мамой, но Константин Богомолов принимает деятельное участие в воспитании и часто видится с дочкой, к которой питает нежные чувства.

Прочтя эти новости актриса в своем паблике дала исчерпывающий ответ на эту “новость”. Реакция звезды на сообщение о новом романе, если ее коротко охарактеризовать “волосы дыбом”. Дарья Мороз назвала тех кто это написал нелестным эпитетом “журналюги”: “Интерпретация – наше все!! Обожаю прессу. В следующий раз скажу, кто из Голливудских звёзд мне нравится, пусть в женихи запишут. Жгите, ребята, вам имя #журналюги”.

Кстати, по поводу фотографии, которой она усилила выражения своих негативных эмоций на очередную утки прессы, актриса решила на карантине отрастить волосы. Делала она это сама, без выхода в салоны, чтобы не нарушать правила самоизоляции.

Но есть место и творчеству. В паре со Святославом Герасимовым она продолжила участие в проекте “Танцы со звездами”. На своей странице Инстаграм она обратилась к поклонникам, чтобы они СМС “06” поддержали их пару: “Каждую неделю голосование запускается по новой и от этого зависит, будем ли мы продолжать!! СМС на номер 1920 БЕСПЛАТНОЕ!! Просто отправьте 06 (это мы) ну или номер той пары,за кого болеете. Мы готовим для вас танго!!! Будет огонь.”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *