Все об известных людях

Лена Ленина похвасталась наличием соболиной шубы у ее собачки

Лена Ленина

Известная в России и Франции писательница, ведущая, модель, актриса Лена Ленина прославилась не столько своим талантом, сколько своим экстравагантным поведением постоянным желанием выделиться на общем фоне.

Недавно успешная бизнес-вумен, которой принадлежит сеть маникюрных салонов, снова переехала жить во Францию и вышла замуж во второй раз, при этом уже не за состоятельного француза, а за более скромного россиянина, повара из столичного ресторана.

Любительница светской жизни и циркуляции слухов и сплетен вокруг своей особы, видимо, решила, что о ней стали мало говорить, поэтому в своем Инстаграме опубликовала список “неожиданных фактов” о себе.

Так все узнали о том, что Лена Ленина имела привычку заключать контракты на сперму со своими возлюбленными для того, чтобы мужчины потом не отобрали у нее детей, если бы они родились.

Впервые яркая и любвеобильная блондинка влюбилась в 5 лет, конечно же, когда еще ходила в детский сад. Вот, что она об этом рассказала: “Его звали Петя. Он был такой милый, скромный, молчаливый, нежный, добрый и ласковый. У меня к нему родились невероятно трогательные чувства, что-то среднее между материнством и восхищением. Я помню, лезла к нему обниматься и целовала его во все щеки. Он стеснялся моего напора, и так никогда и не сделал мне предложения. Правда, после детского сада я его ни разу так и не видела. Может, он сейчас передумал”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

Родители теледивы видели ее биохимиком нефти и газа, а ее первая работа заключалась в патентном поиске по применению коллоидного серебра в медицине.

Знаменитость не раз говорила о том, что обожает свою собачку, йоркширского терьера по кличке Леопольд, которую она везде с собой берет. Даже сделала ей такой роскошный подарок, как соболиная шубка. Ленина очень гордится тем, что больше ни у одной из известных ей собачек такой нет. Кроме того, Лена сообщила о том, что назвала свою любимицу в честь самой дорогой виллы, которую ей только довелось видеть в жизни. Это имение с садом и панорамным видом на море стоило полмиллиарда евро, и она надеется, что сможет в будущем себе позволить подобный дом.

Рассказала писательница, которая старательно скрывает свой истинный возраст, и о своей вредной привычке – оказалось, что она много ест на ночь, так как не успевает даже притронуться к еде в течение дня вследствие своей занятости. При этом она питается только полезной пищей, даже яблоки (200 килограммов в год) приобретает у проверенного французского фермера.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *