Новости России

Малышева скрывает роскошный особняк и две квартиры в Нью-Йорке

Елена Малышева

Телеведущая и медик Елена Малышева много рассказывает о здоровье, о том, как нужно любит Россию и местную власть, о своем бизнесе – системе похудения и столичных клиниках, но практически ничего не говорит о своей личной жизни: где и как живет, о муже и двух взрослых сыновьях.

Последние два месяца ведущая телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!» стала неким оратором, который освящает тему распространения коронавируса Covid-19 в России и по миру. Поначалу 59-летняя врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук и профессор старалась всех успокоить и говорила о том, что вирус не несет никакой опасности, что от гриппа и других болезней в мире умирает намного больше людей.

Некоторое время назад Елена МалышеваЕлена Малышева назвала Covid-19 “чудом чудесным”, заявив, что от него не умирают дети и им практически не болеют молодые люди, а в группе риска – только люди за 50-60 лет.

Тем временем популярная особа, которая называет себя “звездой Первого канала”, говорит о том, что полностью поддерживает меры, принятые, как в Москве, так и в России, в условиях распространения нового коронавируса.

Теперь же благодаря новому расследованию Алексея Навального стало известно о том, что врач-терапевт Елена Малышева, прославившаяся своими наглядными программами на медицинскую тематику, является владелицей шикарного дома, который находится в пригороде Нью-Йорка, на берегу реки Гудзон, на границе двух штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси.

Этот роскошный особняк, площадью 1100 кв.м. с 21 комнатой, она приобрела 4 года назад за 6,4 миллиона долларов. В документах на объект недвижимости, оформленный в стиле барокко, стоит ее подпись, а владельцами значатся как она, так и ее муж, профессор Московского государственного медико-стоматологического университета.

Кроме того, команде Алексея Навального удалось выяснить, что у Малышевой, которая является, кроме всего прочего, еще и членом Центрального штаба Общероссийского Народного Фронта, в США есть еще две квартиры по 110 кв.м. Апартаменты были куплены в самом элитном и дорогом районе Нью-Йорка, на Манхэттене, одновременно 6 лет назад. Общая стоимость составила 4,2 миллиона долларов.

Таким образом, Елена Малышева за последние годы вложила в американскую недвижимость почти 11 миллионов долларов, однако, продолжает рассказывать о том, как тяжело живется в Америке ее детям, особенно, старшему сыну Юрию Малышеву, который работает кардиологом в Нью-Йорке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *