Все об известных людях

Любовь Толкалина открыла собственный театр

Любовь Толкалина

Актриса Любовь Толкалина у многих ассоциируется с чем-то воздушным, легким и прекрасным. Популярная артистка, действительно, старается делать все по совести и живет так, как ей нравится, не комментируя свою личную жизнь.

В настоящее время 42-летняя знаменитость находится в деревне Савватьма Рязанской области, где она родилась и где продолжают жить ее родители. Именно сюда отправилась экс-супруга Егора Кончаловского для того, чтобы переждать карантин, не оставаясь в закрытой московской квартире.

При этом Любовь Толкалина придумала и полюбила новое хобби – каждое утро она звонит в колокола в местном храме, на что ее благословил батюшка, помогающий ей освоить новое ремесло.

Милая и обаятельная актриса призывает всех жить в радости, искать в жизнь что-то хорошее, наслаждаться каждым моментом, не меняя свои вибрации в самое трудное и запутанное время, например, как сейчас. Сегодня Толкалина объявила, что звонит в колокола уже семь дней и зачем-то перечислила все существующие календари:

“День Седьмой.

Какие календари бывают? Кроме Календаря Робинзона Крузо? Солнечный, Лунный. Григорианский, Юлианский, Ассирийский, Ацтекский, Бахаи, Бенгальский, Буддийский, Вавилонский, Византийский, Восточнославянский, Вьетнамский, Гильбурда, Грузинский, Древнегреческий, Древнеегипетский, Древнеперсидский, Древнеславянский, Еврейский, Зороастрийский, Индийский: древнеиндийский, Инки, Иранский, Ирландский, Исламский, Кельтский, Киргизский, Китайский, Конта, Коптский, Малайский, Майя, Масонский, Миньго, Непальский, Новоюлианский, Пролептический, Римский, Румийский, Симметричный, Стабильный, Тамильский, Тайский, Тибетский, Трёхсезонный, Тувинский, Туркменский, Французский, Хакасский, Ханаанейский, Хараппский, Чучхе, Шведский, Шумерский, Эфиопский, Юлианский, Яванский, Японский … Еще календарь садовода конечно… Мы ввели новый! Колокольный…

Еще ей напомнили, что она забыла про Древлеправославный, а также призвали изучать Библию, что, по мнению, поклонников артистки, является главным, что нужно знать в жизни.

Тем временем стало известно о том, что Любовь Николаевна в своей профессии как раз перед карантином пошла дальше и открыла свой собственный театр, о чем так давно мечтала, с этим ее и поздравляют многочисленные поклонницы:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

“Вчера поздно вечером в передаче “Звезды на карантине” узнала, что Вы, Любовь, открыли свой театр. Желаю Вам сил и терпения переждать карантин, творческих успехов, огромного материального дохода для исполнения и воплощения Ваших мечтаний и желаний в жизнь. Пусть у Вас все получится. Дай Вам Бог!”

Кроме того, ее продолжают хвалить за то, что она каждый день на карантине решила звонить в колокола, а также делится своим новым опытом на своей странице в Инстаграме, что помогает многим начинать день с улыбки, радости, очищая, по их словам, себе душу:

“Доброе утро!!! Люба, какая Вы умница! Слышать с утра, как Вы звоните – чудо какое-то!! !Хочется прямо рядом быть и звонить во все колокола, что бы до каждого дошло, что так просто жить и не думать о Вселенной нельзя. Природа и все живое отдыхает сейчас от человека. Всего Вам доброго и будьте счастливы!”

Однако актрисе припомнили и ее другой образ жизни, ведь она не настолько поглощена верой, как пытается казаться. Ей припомнили, что в 2001-м году она была моделью и «девушкой месяца» в апрельском номере журнала «Playboy», а недавно показала в сторис, как по ее белью, почему-то лежащему на полу, ходит кошка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *