Развлекательные новости

Ани Лорак на карантине переусердствовала корректировкой фотографии

Ани Лорак воспользовалась фотошопом

Прекрасная певица Ани Лорак, обладает не только великолепным голосом, но и шикарной фигурой, от которой ее поклонники мужчины теряют голову. Наверное для поддержания тонуса у фанатов, которые изнывают сидя по домам в изоляции, 41-летняя звезда российского шоу-бизнеса опубликовала одну из своих фотографий.

Черное, плотно облегающее ее прекрасную фигуру, платье с открытым верхом подчеркивает все прелести певицы. Да и лозунг, которым ее сопроводила Ани Лорак, полон оптимизма и зовет смотреть в светлое будущее, любить близких: “Смотрим вперёд! В каждом дне есть свои краски! Улыбайтесь! Целуйте любимых!”

Это хорошо, потому что на сегодня обстановка в России с пандемией коронавируса сложная – по количеству инфицированных коронавирусом страна опередила Китай, откуда эта напасть пришла. Именно поэтому власти, наверное, правы, что пытаются всеми силами не допустить дальнейшего распространения.

Возвращаясь к фотографии, можно сделать лишь небольшое замечание. Мы не знаем делает ли это сама певица или это проделки ее технических исполнителей, которые отвечают за ведение паблика в Инстаграм, но пусть и небольшое, но вмешательство в естественные пропорции женского теля сразу бросаются в глаза. Сантиметр в талии, полсантиметра рук и уже нарушена гармония, что бросает тень на композицию.

Для того, чтобы не быть предвзятыми, достаточно посмотреть на многочисленные ролики с выступлениями Ани Лорак, которыми заполнен ее паблик, что сделать вывод об искусственном вмешательстве техническими средствами.

Вот, например, прекрасный ролик, в котором Ани Лорак на исключительно высоком уровне исполняет песню легендарной звезды мирового шоу бизнеса Уитни Хьюстон под аккомпанемент легендарного обладателя 16 наград “Грэмми” канадского певца и музыканта Дэвида Фостера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Как и любая звезда, Ани Лорак всегда хочет выглядеть на все 100, но все таки иногда это стремление совершенству ее подводит. Еще раз, у Ани Лорак ее естественная красота выше всех похвал. Но в отличие от наших звезд западные знаменитости как-то не стремятся усердствовать в этом плане.

Вот, например, одна из последних фотографий популярного певца Джастина Бибера и его жены Хейли (в девичестве Болдуин, которая делает карьеру в модельном бизнесе), во время карантина (Инстаграм певца):

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *