Все об известных людях

Джигана уличили в пиаре на разводе с Оксаной Самойловой

Джиган

После пары скандальных месяцев, которые известный музыкант и спортсмен Джиган провел в реабилитационных клиниках, его супруга Оксана Самойлова объявила, что разводится с мужем, а пережить столь тяжелый период ей помогают любимые дети.

Вернувшись в Москву после почти трех месяцев, проведенных в Майами, многодетная мать понемногу начала приходить в себя и возвращаться к привычной семейной жизни, хотя ее и нелегко было организовать в условиях всеобщего карантина.

Тем не менее Оксана Самойлова рассказала о то, что все же нашла в себе силы для того, чтобы заново начать жизнь, понимая, что ее любимый муж уже не будет ее во всем поддерживать, и ее семейная жизнь, для которой она все делала и сильно старалась в течение 10 лет, дала серьезную трещину.

Накануне знаменитая брюнетка отмечала свой день рождения вместе с младшей дочерью Майей, для которой она организовала роскошный праздник, как для настоящей принцессы. Даже карантин не помешал заботливой и старательной мамочке пригласить в дом сказочных героев, а также превратить свой шикарный особняк в замок с каретой, троном и множеством сладостей, которые под стать только королевской знати: во дворе поставили батут в виде замка, декорации, сделанные, как еще один замок, трон и лошади.

На празднике появился и отец Майи, рэпер ДжиганДжиган, который радовался вместе со всей своей семьей и поздравлял все еще жену и младшую дочь с их двойным праздником.

В своем Инстаграме известный артист показал, как проходил праздник с огромным тортом в виде замка с принцессами, а также признался в любви именинницам и выложил фотографию, на которой он улыбается, обнимая двухмесячного сына Давидика.

Редкий снимок Денис Устименко-Вайнштейн подписал: “Мой красавчик Давид!”, а также призвал своих подписчиков выяснить, на кого похож их с Оксаной сын: на папу или на маму.

В ответ многие написали, что малыш больше похож на маму, но это не важно, главное, чтобы он был счастлив и рос достойным мужчиной, а также обвинили артиста в том, что он пиарится на своей семье, выпустив песню в день рождения жены и дочери, а также очевидно придумав всю скандальную историю с попаданием в реабилитационный центр. Некоторые даже сравнили Джигана с Ольгой Бузовой, которая построила свою карьеру артистки на разводе с мужем Дмитрием Тарасовым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *