Развлекательные новости

Яна Кошкина заинтриговала фотографией, сообщив “Этот долгожданный день”

Яна Кошкина очень похудела

Многообещающая актриса, звезда ситикома “ЧОП” Яна Кошкина решила немного поиграть со своими поклонниками. Она опубликовала фотографию, на которой стоит с неприкрытой спиной к зрителю, при этом вроде бы как “чужие” руки обнимают ее в области талиии. Распущенные длинные волосы льются по спине.

Девушка с такой фигурой как у Яны Кошкиной, да притом, на сегодняшний день не имеющая романтического героя, как бы подталкивает своих подписчиков в каком направлении нужно думать и явно ждала примерно такой реакции в ленте комментариев своего Инстаграм: “Ты сладкая лисичка”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Правда, в основной своей массе фанаты Яны Кошкиной, зная ее юморной характер, отчасти из-за этого она много своего творческого времени отдает участию в популярном шоу “Комеди клаб”, отшутились по поводу этой соблазнительной позы, заметив “мы в школе тоже так делали, изображаешь, что тебя кто-то обнимает и вы целуетесь, да еще движения делаешь соответствующие”.

Ну, что тут скажешь, время самоизоляции в карантине, заставляет актером искать перчинку, чтобы не остыло внимание поклонников к твоей личности. А ведь и правда, все очень грустно. Даже такой знаменательный юбилей, как 30-летие, который был 22 апреля, она провела только в окружении мамы, к которой умчалась в Петербург, коротать время в карантине: “Ну что, можете поздравлять! #happybirthday И не забудьте написать глядя на фото, какая «Кошкина» вам ближе: 1/2/3/4/5 или всё-таки 6? P.S. Марго, Рената, папа, спасибо за то, что я есть и что любите.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Внимательные подписчики, которые скорее всего ближе к истине, высказали разумное предпложение. Видно, что Яна Кошкина на фотографии кардинально поменяла цвет волос. На снимке у нее огненно -рыжие волосы, хотя до этого были темные. Мы специально привели фотографии, которые она опубликовала в свой день рождения. По всей видимости, девушка покрасилась, причем делать это пришлось в домашних условиях. Результат своих трудов вполне устроил актрису и она решилась продемонстрировать и свои красивые волосы и роскошную фигуру. Да и не забываем, что мама у Яны Кошкиной, которую она неизменно называет Марго, врач подолог. Она вполне могла помочь своей дочери покрасить волосы.

Что ж! Теперь ждем следующих фотографий Яны Кошкиной, на которых поклонники смогут убедиться, что она стала рыжей красавицей. А вообще Яна Кошкина любит такие перевоплощения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *