Все об известных людях

Алена Водонаева призналась, что плачет, сидя дома на карантине

Алена Водонаева

Несмотря на то, что экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева любит заявлять на весь мир о том, что она сильная и независимая – на все имеет свое мнение и спокойно обеспечивает себя с сыном сама, не нуждаясь ни в чьей помощи, в душе она оказалась все такой же девочкой, как и многие другие женщины.

37-летняя телеведущая, журналист, писательница и наконец блогер с легкостью борется против системы, решает уйти от своих мужчин, когда чувства проходят, но нахождение в квартире уже больше месяца начало напрягать и ее.

Так Алена ВодонаеваАлена Водонаева, которая дважды была замужем и сейчас живет вдвоем с сыном в ее квартире в центре Москвы, сообщила на своей Инстаграм-странице, что тайком от своего сына Богдана, которому уже 9 лет, грустит, думая о тяготах бытия.

Телеведущая, которая продолжает работать на карантине и регулярно снимает свои программы для YouTube-канала о насущных делах, призналась, что несмотря на то, что ей нравится быть одной, ей уже кажется невыносимым постоянное нахождение дома, тем более, что она ни с кем не общается, если не считать курьеров, которые приносят в ее квартиру продукты.

Знаменитая брюнетка посоветовала всем, кто грустит в самоизоляции, поступать так, как делает она: немного выплакивать грусть и вновь принимается за домашние обязанности. Она написала о том, что ей часто приходится убирать дома после проделок сына или кота Эскобара, к тому же ей уже хочется выйти на свежий воздух и вдохнуть в свои будни и выходные хоть какую-то жизнь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

При этом она отметила, что понимает, что ее ситуация не является критичной, так как в мире есть много людей, которым сейчас живется еще хуже. Все-таки Водонаева решилась показать свое заплаканное лицо, вызвав у многих жалость.

Непреклонной лишь осталась модель Виктория Лопырева, которая написала подруге в комментариях: “Дорогая. На Тебя не похоже. Кайф же – дома с сыном!”, за что ее осудили подписчики Алены, отметившие, что нельзя обесценивать чужие чувства, к тому же она-то с мужем и маленьким сыном сейчас находится в Дубае, что все же лучше, чем в Москве. К тому же, у нее есть няня и мама, которые очень сильно Виктории помогают, а Алена все делает сама для того, чтобы ее сын жил счастливой и полноценной жизнью, поэтому ей намного труднее приходится.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *