Развлекательные новости

Толкалина нашла занятие для души – звонить в колокола до конца карантина

Любовь Толкалина в Юрьев День

Непоседа и человек с активной жизненной позицией, прекрасная актриса Любовь Толкалина уехала из Москвы пережидать окончание пандемии коронавируса в родную деревню Савватьма Рязанской области, где живут ее родители.

Возможно, что она права, потому что с ее живым, как ртуть, характером она вряд ли смогла бы высидеть в квартире, с другой стороны, в деревне нет таких возможностей коммуникации с внешним миром.

Например, днями у нее сорвался онлайн сеанс психологической практики из-за того, что где-то ветер оборвал провода: «Помните, я обещала вам утреннюю практику в тот день, когда у нас ветер оборвал провода и 6 часов не могли отыскать где».

И Любовь Толкалина нашла себе занятие для души. Об этом актриса написала в своем паблике Инстаграм: «День шестой. Я приняла решение звонить до конца карантина… батюшка благословляет. Выдержите?»

Ролик, который она опубликовала, свидетельствует, что звонарь из Любови Толкалиной получился отменный. По всей видимости, тот сеанс колокольного звона, который она показала подписчикам, был тщательно отрепетирован под руководством местного священника.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Действие получилось завораживающим, и заинтригованные поклонники засыпали вопросами «Так круто! Вас учили звонить или музыка и ритмы льются по велению души?», «Круто! Заряжает звон колоколов! Это просто великолепно и, наверное, ответственно?»

На что 41-летняя актриса сообщила, что училась этому каждый день, а эмоция, которую вызывает колокольный звон волнующая.

Все подписчики сошлись во мнении, что, во-первых, Любовь Толкалина талант во всем , за что ни возьмется “У Вас очень хорошо получается. Значит от Вас идёт положительная энергия. Колокольный звон лечит. Талантливые люди, талантливы во всём. Браво!”, а, во-вторых, «Какие они могучие, их звучание энергию поднимает, спасибо вам, готова слушать каждое утро».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *