Развлекательные новости

Катерина Шпица: Я не блондинка и мой вес всегда меньше 49 килограмм

Актриса Катерина Шпица - неудачный стилистический образ

Талантливая и востребованная актриса театра и кино Катерина Шпица до карантина как то признавалась, что совершенно выматывается от того количества съемок и работы в театре, которые наваливаются на нее: “А мне всё времени не хватает! Мне его как будто жалко. У меня в ванной почти все средства с дозаторами, иногда даже переливаю в другие баночки, чтоб шпуньк-шмяк – и готово. Не люблю раскручивать и закручивать… Жму на клапаны, чтоб всё было быстро!”

Но ворвался в нашу жизнь, как снег на голову, карантин и все планы полетели прахом. Все сидят дома. Вот и у нее нашлось время полистать архивы, где она наткнулась на свой образ блондинки “даже не верится уже , что когда-то я была блондинкой!” По признанию актрисы это было сделано на короткое время и лишь из-за преображения для съёмок в кино, но зато она снялась в нескольких очень интересных для нее ролях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Катерина признается, что блондинкой она побыла короткое время и потом она с радостью и большим облегчением вернулась к прежнему цвету волос и это был психологический дискомфорт видеть каждое утро в зеркале “чужого человека”. “Я не блондинка” – пишет она в своем паблике. Да, она готова экспериментировать, но для нее важно – “быть собой и отстаивать себя наперекор любым стереотипам.”

Честно говоря, мы не будем навязывать свое мнение человеку, но поклонники актрисы с сожалением пишут, что стиль блондинки ей очень импонирует. Мы прошлись по Инстаграм Катерины Шпицы и нашли одну из редких фотографий стиля “блондинка”, гда она выглядит сногсшибательно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

А вот за примерами, когда она не “попадает в ноты” в своем привычном цвете волос далеко ходить не надо. Один из таких неудачных луков Катерины Шпицы мы привели в самом начале статьи. Фотография, сделанная в феврале этого года, вызвала резко негативное неприятие этого образа у поклонников: “Вот не пойму. Красивая фигура и как блин так напялить на себя это отрепье и превратить себя в пугало!”, “Мода конечно модой, но штанюги уж слишком робой выглядят! ( Не хочу обидеть ,но они ужасны)”.

34-летняя актриса поделилась еще одним табу своего жизненного кредо “поправиться не смогу!”,  правда, тут скорее надо благодарить матушку природу, потому что она трудно набирает вес.

“ЧТО мне надо было бы есть, чтоб набрать лишние килограммы, – восклицает она, -“Такой метаболизм. В 19 лет я весила 52 кг и была весьма щекастая. Для первой роли по просьбе режиссера похудела на кремлевской диете на 3 кг за месяц. И мой вес остался таким навсегда. Больше никогда на диетах я не сидела.”

Иногда она предпринимает для того, чтоб подсушиться, так это строгое раздельное питание.

Ее мнение по поводу диет:

“Диета – это не кратковременный период испытания воли, в истинном смысле – это пожизненная система питания с правильными пищевыми привычками. И ей должна сопутствовать сообразная конституции тела активность. Ленты пестрят откровениями, что кому-то в самоизоляции трудно отойти от холодильника. Мне этого не понять, потому что никогда в своей жизни я ничего не заедала. Еда – это вкусно, но это не основное развлечение и не метод замещения впечатлений. Вопрос к психологическому статусу человека”.

В комментариях кто-то из настойчивых поклонниц просил учточнить ее типичный вес, но это нетрудно подсчитать из поста актрисы: 52-3 = 49 килограмм.

Главный лозунг Катерины Шпицы, который касается не только питания: “Всё должно быть в меру, вот пожалуй мой неизменный принцип, и касается он не только еды, конечно. Важно соблюдать во всем баланс удовольствия и самоограничений!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *