Все об известных людях

Джиган превратился в “главную разведёнку страны”

Оксана Самойлова, Джиган, дети дочери Ариела, Лея, Мая

Рэпер Джиган после возвращения из клиники не только ведет себя тихо в Инстаграме, но и постоянно говорит о любви к семье и своей супруге Оксане Самойловой. Сегодня он трогательно поздравил своих двух женщин с их днем.

На своей популярной странице в социальной сети известный одессит, которого на самом деле зовут Денисом, написал: “С днем рождения мои родные! Я люблю вас больше жизни!!! Мама и Майя HBD!!!”

При этом ДжиганДжиган, который старается сгладить свою вину всеми способами, выложил видео, сделанное из кадров из семейного архива, а также представил свою новую песню “Тайны”.

Поклонники оценили трепетное отношение к самым близким артиста, а также назвали его “главной разведёнкой страны”, так как многие начинают ему сочувствовать и пишут: “Джиган теперь как главная разведенка страны будет пилить треки”.

Некоторые все еще питают надежду на то, что Оксана простит Дениса, и они вновь будут вместе счастливо жить и постоянно радоваться тому, как растут и взрослеют их чудесные детки. Кто-то даже считает, что раздор в звездном семействе был просто хайпом для того, чтобы сделать пару еще популярнее.

Тем временем Оксана Самойлова, которой сегодня исполнилось 32 года, показала на своей странице в сторис, как старательно подготовилась к двойному празднику, превратив дом в настоящий замок принцессы. К Майе, которой исполнилось три года, пришла принцесса Жасмин для того, чтобы отпраздновать с ней ее праздник.

В доме, где уже живут четверо детей, появилась карета, множество именных сладостей и огромная коробка с подарками, причем такими, что даже старшие сестры Ариела и Лейя расстроились, увидев, что находится внутри: здесь и комплекты детской косметики, и огромные наборы Lego Duplo и большущий игровой набор Sylvanian Families (Семья шоколадных Кроликов‎).

Во дворе у бассейна у звездного семейства появился огромный батут в виде замка, рядом с ним расставили и другие интересные мультяшные декорации, сделанные как из сказки о принцессе Жасмин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *