Книга рекордов Гиннеса

Суданская модель Ньяким Гатвеч попала в Книгу рекордов Гиннеса за самый темный оттенок кожи

Суданская модель Ньяким Гатвеч попала в Книгу рекордов Гиннеса за самый темный оттенок кожи

Модель из Южного Судана Няким Гатвех, родившаяся 27 января 1993 года в Гамбеле (Эфиопия), привлекла внимание своей очень темной кожей и добилась значительной популярности в Instagram, где на ее профиль подписалось почти миллион людей со всего мира.

Теперь же суданская модель, которая как раз прославилась своим природным очень темным цветом кожи, за что получила прозвище «Королева тьмы». появилась в Книге рекордов Гиннесса, где ее отметили, как обладательницу самого темного оттенка кожи в мире.

Девушка, которой сейчас 27 лет, родилась в Гамбеле, городе на юго-западе Эфиопии, так как ее родителям пришлось бежать из родного города Майвут, в Южном Судане, из гражданской войны. При этом темнокожая красотка считает своей страной именно Южный Судан.

В свое время Няким Гатвех столкнулась с проблемами самооценки из-за жестоких комментариев людей, которые призывали и продолжают призывать ее осветлить кожу, но научилась любить свою уникальность и красоту, воспринимая свой невероятно темный цвет кожи с любовью. Со временем ей удалось заручиться поддержкой многочисленных поклонников.

Теперь же афроамериканская модель южно-суданского происхождения, помогает людям полюбить себя такими, каковы они есть от рождения. С ее глубоко пигментированной кожей и жесткой решимостью модель со столь темной кожи разрушает рамки традиционной красоты и побуждает других делать то же самое.

В настоящее время Няким Гатвех живет в Миннеаполисе, штат Миннесота, и не только не стыдится своей темной кожи, но и делает себе имя на ней, став настоящей иконой стиля. Недавно она стала лицом самого крупного косметического бренда в мире L’Oréal Paris, чем очень сильно гордится.

При этом модель подчеркивает: «Мой шоколадный цвет кожи элегантен. Ведь я представляю нацию воинов». Няким является не только сторонником разнообразия в индустрии моды, но и выступает за права темнокожих во всем мире.

Обладательница оригинального титула в Книге рекордов Гиннеса гордо отмечает: «Черный – это смелый цвет, это красиво, как черное золото … Не позволяйте общепринятым стандартам навредить вашей африканской душе. Любите кожу, с которой вы родились, независимо от того, какого она цвета или оттенка!»

«Королева тьмы» в шутку говорит: «Моя кожа поглощает солнечные лучи, а мои волосы не поддаются гравитации. Кто теперь может сказать, что я не волшебная?!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *