Развлекательные новости

Садальский прошелся по Ксении Собчак и крабовым палочкам

Константин Богомолов Ксения Собчак

Стас Садальский за внешностью балагура и любителя женских ножек прячет великолепные аналитические способности и умение делать выводы из маленьких фактов, которые мелькают на страницах онлайн изданий. А еще он обладает феноменальной памятью, которая позволяет ему составлять целые досье на знаменитостей.

Он великолепно знает светскую тусовку, практически о каждой знаменитости нынешней и прошлых лет в его голове есть те или иные интересные факты. Вот и сегодня он не прошел мимо мелькнувшего сообщения, что у светской львицы и громогласного журналиста Ксении Собчак сорвалась деловая сделка на приобретение доли крабового рынка.

Суд Южносахалинска наложил арест на сделку 38-летней телеведущей по покупке контроля в двух крупных крабодобытчиках. Вездесущие телеграм-каналы («Незыгарь») прознали об этом, потому что в защиту дочери бросилась ее мать сенатор Людмила Нарусова, которая обратилась к председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву. Естественно, “зарядила” маму Ксения Анатольевна, возмущенная как она считает «полнейшим беспределом», не позволившим ей стать владелицей 40% двух крупнейших компаний на крабовом рынке России. Кстати еще 10% собирается приобрести жена бывшего президента «Роснефти» Елена Соглаева. В тени всей этой комбинации стоит бывший вице-президент «Роснефти» Игорь Соглаев. Таким образом, на руках этих светских львиц был бы контрольный пакет над крабовым бизнесом.

Чтобы представить “аппетиты” нашей героини на будущие барыши от сделки надо знать, что группа компаний «Монерон» имеет выручку порядка 23 млрд рублей.

Вот об этом с иронией и легкой грустью высказался Стас Садальский в своем паблике, который вскрыл еще один аспект, так сказать театральный, ведь мужем нашей героини является режиссер Константин Богомолов: “Главное событие грядёт в светской жизни театральной Москвы…. в новом 2021 году, во время представления в театре на малой Бронной зрителей будут потчевать свежайшими крабовыми палочками и ничего нет удивительного ведь жена главрежа Ксения Собчак собирается заняться крабовым бизнесом.

Одно плохо! Бездумная добыча Ксении крабовых палочек лишает крабов возможности размножаться. По окончании пандемии просьба рабам желудка заранее приобретать билеты на премьерный предпоказ Богомолова “Крабовая палочка Константина” одно известно, что – это будет эротическое шоу, с соучастием заглавного героя.”

Подписчики актера от души посмеялись над сюжетом, расписанным Садальским. Кто-то с иронией заметил, что в крабовых палочках нет мяса краса, на что он нашелся с ответом “А здесь будут”.

Некоторые отметили железную деловую хватку Ксении Собчак “Кто бы что не говорил, а Ксюха мне нравится!” с ответом актера “и мне тоже”.
Несмотря, на то, что подавляющее большинство реплик в ленте комментариев были язвительными уколами тележурналистки, нашлись и те, кто вступился за Ксению Собчак “Сколько зависти и злости! Не надоело?! Живёт себе человек своей жизнью, ребёнка родила, полюбила, замуж вышла, бизнес развивает, а вы прозябаете, завидуете и тупеете!”

Накануне этого поста Стас Садальский пожаловался своим подписчикам, что получил бан от Инстаграм: “У меня бан…. мало того моих новых друзей в подписке не засчитывают и убирают старых… эх ну чтоб так мне не везёт.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

А как вы оцениваете эту ситуацию и реакцию Стаса Садальского? В чем он прав и неправ?.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *