Развлечения

Свежие и замороженные морепродукты к вашему столу в Москве

Свежие и замороженные морепродукты к вашему столу в Москве

La Maree – крупнейший поставщик эксклюзивных продуктов питания в Россию и одновременно с этим лучший ресторанный проект во всем мире. Секрет успеха компании заключается в его подходе к торговле элитной продукцией — простоте и честности на всех стадиях отбора товаров и неусыпном контроле за уровнем качества поставляемых в Россию продуктов. Слова основателя компании La Maree Меди Дусса: “Свежесть наша традиция!” не просто дань времени, а искреннее желание удивить и завоевать сердце российского потребителя качеством морепродуктов из разных стран мира, уникальной линией для гурманов с высококачественными сырами, премиальными сладостями, экзотическими фруктами и мясными деликатесами, лучшими предметами для сервировки купленных продуктов — посуды из натурального дерева, меди и настоящего лиможского фарфора.

Магазины и рестораны La Maree расположены в лучших районах Москвы и Санкт — Петербурга и даже Монако, имеются интернет-представительства компании и интернет — магазины, в которых так же как и в обычной рыбной лавке сети можно купить замороженную рыбу и другие товары компании. Преимуществом La Maree на рынке продовольственных товаров и в ресторанном бизнесе является умение постоянно развиваться, и наращивать мощь предоставляемых клиентам услуг.

Так именно компания La Maree первой освоила выездное ресторанное обслуживание премиум — класса, удовлетворила возросший спрос потребителя на высококачественную продукцию и смогла вывести собственную логистическую компанию на такой уровень работы, когда только что выловленные морепродукты из Шри-Ланки, Туниса и Дальнего Востока уже на следующий день могут оказаться на вашем столе, вкусные и аппетитные как вся продукция данной марки. Именно у нас вы можете попробовать изысканные сыры и мясную нарезку, насладиться удивительно приятным вином и сладостями и пополнить свои запасы замороженной рыбой.

Мы ответственно подходим к своей работе и заинтересованы в том, чтобы вы получили сервис наивысшего уровня и захотели перейти в число наших постоянных клиентов, среди которых, к слову сказать, немало вип-персон мира. В то же время нам бы хотелось, чтобы именно вы ознакомились с нашим новым каталогом продукции и обратили внимание на то, что при высоком качестве предоставляемых услуг мы умудряемся сдерживать рост цен и делаем наши товары доступными широкому слою населения во всем мире. Наша задача — выбрать для вас самые вкусные и разнообразные продукты, удивить вас и вызвать восхищение от того насколько по-королевски вкусной может быть жизнь!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *