Диеты, Рецепты

Вера Брежнева поделилась подробностями борьбы с сахаром

Вера Брежнева

Знаменитая блондинка и стройная красотка Вера Брежнева продолжает во время карантина делиться своим опытом и рекомендациями о том, как поддерживать красивую фигуру на карантине и всегда оставаться позитивным и уверенным в себе человеком.

Рассказав о том, как она всегда старается быть в движении, но при этом не перенапрягает свое тело в тренажерном зале, знаменитая артистка призналась, что уже много лет живет без сахара, что помогает ей прекрасно выглядеть и еще лучше себя чувствовать.

38-летняя бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» призналась, что раньше была жуткой сладкоежкой и регулярно баловала себя чем-то сладеньким, не представляя, как можно жить без тортика или шоколадки.

Со временем пришло понимание, что у нее развилась зависимость от сладкого, с которой Вера БрежневаВера Брежнева решила серьезно бороться, но это было не так-то просто сделать.

На своей странице в Инстаграме супруга Константина Меладзе призналась, что прошла несколько марафонов и старалась следовать рекомендациям опытных ЗОЖников, но все равно срывалась, пока ей не предложили стать примером для других, в итоге она стала помогать людям, которые борются с этой проблемой и сама даже не заметила, как ей стало неприятным все, что искусственно подслащивают – хоть чай, хоть тортики.

Теперь Вера Брежнева радуется своей свободной от сладкого жизни и призывает всех освободиться и начать жизнь без добавленного сахара для того, чтобы быть счастливым и по-настоящему понять вкус еды.

Советы известной красотки просты: «Контролируем и убираем продукты/блюда, где есть добавленный сахар (тот самый – беленький, рафинированный, вымытый) Куда сахар добавляли. Например. В морковке есть сахар, но он природный. А в варенье сахар добавили. Пока предлагаю попробовать начать с малого. И не ждать понедельника, а начать прям завтра».

А вы любите сладкое? Или вообще не употребляете сахар?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *