Все об известных людях

Любовь Толкалина раскрыла секрет своей популярности

Любовь Толкалина

Обладательница бархатного голоса, идеальной фигуры и приятной внешности Любовь Толкалина порадовалась тому, что на ней в Инстаграме подписались более 600 человек, ведь она не считает себя какой-то уникальной и тем более выдающейся личностью.

42-летняя актриса театра и кино, о которой ранее все узнали благодаря отношениям с режиссером и актером Егором Кончаловским, в последнее время становится все популярнее.

При этом Любовь ТолкалинаЛюбовь Толкалина сама удивляется этому феномену, так как заявляет, что является абсолютно обычным человеком, который просто старается быть счастливым и нести людям свет.

Так знаменитая красотка заметила, что поначалу не обратила внимание на то, что ее читает уже 603 тысячи человек в социальной сети Инстаграм, а когда увидела это, то обрадовалась и удивилась.

Вот, что она написала об этом, принимая во внимание тот факт, что ничем особенно не выделяется на общем фоне в своей стране: “Я искренне рада и искренне удивлена. Правда-правда.

Я же не телеведущая и не участница разнообразных шоу, не звезда громких сериалов, в кино снимаюсь редко. Я не блогер, не фитоняшка, не многодетная мать, не ЗОЖ, не жена футболиста (политика, любого другого заметного и важного мужа). Я не стендап-комик. Смешных социальных рассказов и стихов не пишу и не изображаю.

У меня нет кулинарного шоу, я не рок звезда и не рэпер, не жертва социальной несправедливости, не брошенка и не политик, я помалкиваю о помощи фондам, ничем не торгую, никого не веселю, я не королева лайфхаков, аполитична… Разве что немного поэтична…”

Однако известная артистка все-таки поняла, в чем секрет ее популярности, и почему так много женщин следят за тем, что она пишет и что выкладывает на своей Инстаграм-странице.

Любовь Николаевна, которая 19 лет назад родила от Егора Кончаловского дочь Марию, так и не будучи с ним в официальном браке, отметила, что думает, что она интересна своим подписчицам тем, что несет красоту и свет всем, кому она интересна.

В комментариях актрисе написали о том, что она – потрясающая и по-настоящему женственная женщина, за которой приятно наблюдать, потому что она очень нежная, восторженная, такая спокойная и умиротворенная, а также искренняя и непосредственная. Кроме того, всем нравится ее позитивное отношение к окружающему миру, незаштампованность, красивые и глубокие мысли.

Толкалиной написали в комментариях массу комплиментов, а кто-то подчеркнул: “Потому-что Вы искренняя и от Вас льётся Свет. Непосредственность в Вас – ваша чистота Души. Я люблю Кончаловских тоже, в том числе и вашу дочь. Пусть Всевышний оберегает всех вас!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *