Новости России

Ксения Бородина посмеялась над теорией чипирования

Ксения Бородина

Несмотря на то, что последние 16 лет Ксения Бородина ведет реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, она считает себя очень умной и опытной женщиной, которая много добилась в жизни, поэтому может судить высказывания других людей и ставить под сомнение мнения гораздо больших авторитетов.

Так 37-летняя телеведущая, актриса и диджей решила высказаться по поводу того, чего сейчас многие опасаются, считая, что коронавирус COVID-19 появился в мире неспроста.

На своей странице в Instagram Ксения БородинаКсения Бородина опровергает теорию заговора и говорит о том, что всеобщее чипирование – это полнейший бред, в который не стоит, конечно же, верить.

Так в шутку ведущая «глубокомысленного» проекта «Дом-2» написала об этом целый пост, назвав подобные мнения «сезонным весенним обострением»:

«И так у нас каждый год сезонное весеннее обострение, так тут ещё и пандемия и все сразу совпало! И чипирование, и теория Всемирного заговора и Билл Гейтс, а что про плоскую землю и Кашпировского все резко забыли? В этом мире нет ничего нового уже достаточно давно. Всегда найдутся те, кто из хорошо забытого старого слепит нечто, якобы, новое, типа зелёных человечков, теория заговора или ТЕОРИЯ ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ!

Я ещё я всегда знала что Фиксики существуют … только тсссс… Да кого могут пугать эти чипы, если у каждого в руках телефон, и, если надо вас найти, то в 5 секунд вас найдут! От кого вам прятаться и что скрывать?! Естественно, власти очень интересно, поэтому нас чипируют, безумно интересно, как кассирша Клава пошла в магазин за туалетной бумагой, а потом завернула в сад за детьми. Не менее интересен и сантехник Василий, который после работы пошёл в аптеку за мазью от геморроя!

Нормальные люди читают книги, сидят дома и хотят поскорее выйти на работу, чтобы прокормить свою семью и спасти свои бизнесы, и где этот чип у них будет стоять, хоть в з*днице, простите, им все равно! Я верю в психиатрию! Вот некоторые комментарии тому доказательно, что не зря верю! На сегодня коротенько все!»

Ранее Ксюша Бородина просчитала, когда в России закончится карантин, полагая, что он, как и в Италии, будет длится около 40 дней («Карантин с итальянского quaranta giorni — это в буквальном смысле четверть, то есть 40 дней»), так что, по ее мнению, россияне смогут вернуться к привычной жизни сразу после майских праздников.

А как вы думаете, когда закончится карантин в России и с чем связано его введение?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *