Муж и Жена

Роза Сябитова объяснила, почему для женщин “важнее всего дети”

Телесваха Роза Сябитова

Телесваха Роза Сябитова продолжает помогать женщина обрести свое счастье, понять, что им нужно от жизни, и радоваться каждому дню, наслаждаясь моментом, а не страдая, живя с нелюбимым, жестоким, ревнивым и крайне эгоистичным мужчиной.

На своей Инстаграм-странице ведущая популярного проекта Первого канала “Давай поженимся!” часто дает полезные советы женскому полу, а также делиться своим личным опытом, который научил ее быть не только самодостаточной, но и счастливой.

В этот раз Роза СябитоваРоза Сябитова написала о том, что не нужно быть в постоянном поиске, а лучше сосредоточить свою энергию на личном счастье и стремиться находить радость в одиночестве.

Опытная сваха по этому поводу написала в посте о том, как сама искала надежное плечо, но в итоге, и сама справилась со всеми жизненными трудностями, имея двух детей:

“Потребность в партнёре может стать нездоровой привычкой. Вот вам пример из моей жизни. В то трудное для меня время (90-тые), о котором я рассказывала, нужен был вполне конкретный мужчина, способный удовлетворить достаточно узкий спектр моих потребностей. Именно: сильный мужчина, на которого можно опереться женщине, измученной борьбой за выживание. Ведь на руках двое малолетних детей…

Я занималась бизнесом, общаясь с криминальными структурами, и нуждалась в мужской защите в самом прямом смысле: пусть защитит от разборок. Выбирая такой тип мужчины, я надеялась получить руководство и надёжную финансовую защиту.

Сейчас понимаю, насколько я была не права. Моя попытка переложить на другого ответственность, спрятаться за чужую спину ничего хорошего не принесла. Мужчины уходили…

Вывод: Ваш избранник должен быть чем-то большим, чем средство для удовлетворения ваших потребностей. Чтобы строить гармоничные взаимоотношения, вам самой надо ощущать себя полной и самодостаточной”.

Между тем Роза Раифовна попросила написать в комментариях, что ее подписчики думают по этому поводу. Так кто-то заметил, что вообще не доверяет мужчинам, видя в них лишь угрозу. На это 58-летняя бизнесвумен посоветовала обратиться к психологу.

Кроме того, у свахи поинтересовались: “Согласны, Роза! Но бывают случаи, когда здоровья нет, и ты просто сам один не выживешь. Как поступать в таком случае?”

На это теледива ответила: “Для женщины (без обид, мужчины) важнее всего дети. Если они есть, и вы воспитали их достойными людьми, то они – ваша опора и надежда. Если нет детей, то я вам могу только посочувствовать. Моя бабушка говорила, что брату сестра нужна богатая, а мужу жена здоровая”.

При этом многие подписчицы ответили Розе, что самодостаточной женщине мужчина вовсе и не нужен, а может стать только обременением. При этом можно время от времени встречаться с мужчинами для удовольствия, но точно не жить с ними.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *