Все об известных людях

Джиган вернулся, как птица Феникс, и стал вестником окончания карантина

Оксана Самойлова Джиган

Последние пару-тройку месяцев многие внимательно следят за постами рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой в социальной сети Инстаграм. Ранее оба были весьма активны, но около месяца назад начали по очереди пропадать со своих страниц.

Когда популярный рэп-исполнитель, которого зовут на самом деле Денис Устименко-Вайнштейн, начал выпускать в своем Инстаграм какие-то странные прямые эфиры, его супруга вначала пропала из социальной сети, затем опубликовала в сторис, что «не хочет просыпаться в этот мир».

После этого многодетная мать, которая на тот момент только родила четвертого ребенка, тем более долгожданного сына Давида, молчала несколько дней.

Тем временем ДжиганДжиган сообщил всем, что находится в американской реабилитационной клинике, чувствует себя хорошо, лишь сбрил себе бороду вместе с бровями. Потом стало известно о том, что он вернулся домой через неделю, и пара вместе с детьми вылетела в Москву.

Только вернувшись домой Оксана Самойлова немного успокоилась и начала понемногу рассказывать о том, что произошло, как она себя чувствует, и что происходит с детьми.

Все узнали, что бизнеследи наконец-то поняла с кем живет и приняла решение о разводе, при этом она всю себя посвятила детям, стараясь их уберечь от негативных последствий странного и необоснованного поведения отца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

В Москве Джиган продолжил вести себя неадекватно, даже сидя дома на карантине, в итоге, снова оказался в клинике, и практически месяц ничего не было о нем слышно. И вот он вернулся, точно птица Феникс, возрождающаяся из пепла.

Одесский музыкант опубликовал на своей Инстаграм-странице видеоклип «Я готов на все» из своего четвертого альбома «ДЖИГА». На видео, как обычно, появляется его супруга, а певец уверенно поет:

«Я готов на всё – ради семьи, тебя и детей.
Я готов на всё – любить тебя до конца своих дней…»

Этот пост Джиган подписал в свойственной ему крайне лаконичной и довольно странной манере (видимо, он все еще скучает по Майами): «FOREVER EVA EVA! 8».

Подписчики очень сильно обрадовались возвращению 34-летнего украинского певца в социальную сеть, а также выразили надежду на то, что с его появлением должен наконец-то закончится и карантин.

И мы подумали о том, что, возможно, Денис убедит Оксану не подавать документы на развод, и их отношения, пройдя через многое, все-таки восстановятся, и они снова станут одной большой и счастливой семьей.

Как бы там ни было, Самойлова продолжает демонстрировать свою повседневную жизнь с детьми в Инстаграме, радуется тому, что дети рядом с ней: двухмесячный Давидик заметно подрос, а Майя от него не отходит – все целует крошечного братика.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *