Развлекательные новости

Композитор Игорь Крутой, занимаясь боксом, рассказал кому бы с удовольствием дал сдачи

Композитор Игорь Крутой занимается боксом

Сколько нового и интересного узнали поклонники о своих кумирах во время вынужденного глобального карантина! Вот и почитатели музыкального таланта популярного композитора Игоря Крутого узнали о нем совершенно фантастическую вещь.

Оказывается, за интеллигентной внешностью и очень стройной фигурой, которые некоторые даже считают излишне худой и беспокоятся о состоянии здоровья знаменитости, стоит незаурядная спортивная личность. Причем, неожиданно для всех, Игорь Крутой, оправдывая свою фамилию, увлечен поистине мужским, крутым видом спорта – он страстный любитель бокса.

Об этом рассказал сам композитор. После небольшого лирического вступления о том, что он приятно удивлен, что его “стихийносозданный «Музыкальный салон Игоря Крутого»”, в котором он выставляет во время карантина много музыки, пришёлся подписчикам по душе.

Каждое музыкальное творение композитора, судя по откликам и количеству просмотров, находит многочисленные благодарные отклики в сердцах и приятные воспоминания.

Но, как пишет знаменитый музыкант, “сегодня хочу представить вашему вниманию ещё одну свою спортивную привязанность, которой занимаюсь через день, и этим, по-видимому, вас прилично удивлю. Бокс!  Во дворе моего дома рядом с гаражами находилось невостребованное хозяйственное помещение, которое удалось переделать под мой личный ринг, поэтому режим самоизоляции соблюден и всё в рамках закона! От этого вида спорта я получаю колоссальное удовольствие и мощный прилив сил и энергии. Как вы думаете, чьё лицо я представляю в момент нанесения ударов?”

Особенно всех озадачила его последняя фраза о том, кому бы композитор с удовольствием дал сдачи.

Выложенный ролик тренировки Игоря Крутого по боксу, стал откровением, можно сказать, сенсацией для многих поклонников.

Помимо привычных в ленте комментариев прославленного композитора слов благодарности и пожелания всяческих удач и здоровья, неожиданное признание Игоря Крутого и его последняя фраза кого он видит соперников, удивило подписчиков: “Игорь Яковлевич, Вы человек с сюрпризами!!! Удивили, это правда!!! БОКС??? Круто!!! Я восхищена! Я и представить не могла, что Вы занимаетесь этим видом спорта. Вы великий пример всем нам!”

А многие наперебой кинулись строить предположения: “Невозможно представить кого вы представляете своим партнёром. Вы ко всем хорошо относитесь. Может это болезнь или возраст. Но боксом Вы меня удивили. Такой себе Джеки Чан. Поразительно. Может мы о Вас ещё чего-то не знаем? Например балет. Вы худенький, стройный. А, если серьёзно, дай бог Вам здоровья на долгие долгие годы. Радуйте нас своими песнями, своим юмором, своей энергичностью, жизнелюбием, оптимизмом и просто радуйте собой”.

На высказывание о том, что “Действительно удивили, Игорь Яковлевич!!! Вы слишком мирный человек и трудно поверить, что Вы представляете вместо груши чье-то конкретное лицо” композитор ответил “Значит не такой мирный…”

Основной версией, конечно же, был Ковит-19 “Увлекаться спортом это тоже искусство! … не удивлена так как ваша осанка – манера держать себя даже у роскошного Рояль, показатель правильного образа жизни! Судья по ситуации думаю соперник тот корона вирус, от которого сейчас нет покоя и надо добить! Любим способом!!! Вам Всех Благ, Вам Все к лицу! … даже Бокс!”

А вы, как считаете, чье лицо во время ударов представляет Игорь Крутой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *