Все об известных людях

Марат Башаров признал, как относится к женщинам в «Секрет на миллион»

алиса крылова марат башаров

Известный российский актёр театра, кино, телевидения и дубляжа, а также телеведущий Марат Башаров прославился еще и как один из самых скандальных артистов, который не только меняет женщин, как перчатки, но и без всяких угрызений совести поднимает на своих жен руку.

45-летний популярный актер неоднократно был женат, и все его супруги жаловались на сильнейшие побои и даже оказывались в больнице после того, как пьяный Марат Башаров выходил из себя и буйствовал.

Впервые актер, который снялся в таких культовых фильмах, как «Утомлённые солнцем», «Сибирский цирюльник», «Ворошиловский стрелок», «Граница. Таёжный роман», решил поделиться подробностями своей бурной личной жизни в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Конечно же сама ведущая пришла в шок от откровений прославленного артиста, который славится и своим актерским талантом, но продолжала задавать Марата Башарову крайне неудобные вопросы.

Вдвоем они обсудили всех любимых женщин актера, который рассказал и о том, почему ему так понравились именно фигуристки, с которыми он столкнулся во время съемок программ «Звёзды на льду» и «Ледниковый период», где выступал как звездный участник в паре с Олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой, а потом стал и ведущим увлекательного проекта.

Так все узнали, почему Марат Башаров считает абсолютно нормальным избивать женщин, будучи мусульманином, почему так сильно любит спиртное и спокойно относится к тому, что его все называют пьяницей, дебоширом, бабником и великовозрастным хулиганом.

Несмотря на многочисленные скандальные истории, еще одна женщина попалась на удочку знаменитости – сердце актера снова не свободна, так что скоро знаем, кто снова попал под его горячую руку.

И как вишенка на торте, заслуженный артист раскроет свой секрет на миллион, рассказав страшную тайну, о которой практически никто раньше не знал. Знаменитый татарин, который снова на днях оскандалился, заявив, что его избила бывшая жена Елизавета Шевыркова и отобрала у него трехлетнего сына Марселя, подчеркнул, что эта трагедия мучает его всю жизнь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *