Все об известных людях

Садальский винит себя в том, что познакомил Алибасова и Федосееву-Шукшину

Станислав Садальский

Актёр Станислав Садальский прокомментировал новые проблемы в жизни народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая в 81 год осталась без собственного объекта недвижимости, и прославленной актрисе, которая сыграла в таких культовых фильмах, как «Калина красная», «Они сражались за Родину», «Виват, гардемарины!», «12 стульев», фактически негде жить.

При этом известный артист винит себя в этой трагедии, так как именно он познакомил будущих супругов, по этому поводу он написал на своей странице в Instagram: «до сих пор себя виню в этом».

При этом он поместил в своей посте фотографию супружеской пары и заметил: «Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь. Василий Шукшин. Думаю, вряд ли Алибасов читал Василия Шукшина. Бедная Лида – мне все равно ее жалко, а вам?»

Подписчики Садальского в большинстве своем пожалели пожилую актрису, ответив в комментариях: «Мне очень ее жаль, конечно, но я надеюсь, что Бари отдаст квартиру! Думаю, он поймёт, что это необходимо сделать немедленно, пока Лида жива-здорова».

Кроме того, многие поддержали Стаса Юрьевича, подчеркнув, что актриса – уже давно взрослая женщина, и он вовсе не виноват в крахе ее личной жизни: «Какая разница, кто их знакомил. Как можно людей познакомить или поженить? Причём здесь Стас?! Они взрослые люди и на всякие такие дела есть дети и внуки. Пока они на всю страну «вон че показывали» – бабуля натворила делов. Вот кто не доглядел. Не вините себя, они все равно нашли бы друг-друга – два скомороха. Вы не причём, это же знакомство тянулось много лет. Просто в семье Шукшиных не все просто. Может резко, простите, пожалуйста. Боюсь судить. Во всей этой истории больше всего жалко Василия Шукшина. Рано ушёл. А в вас вины нет».

Другие же написали, что им совсем не жалко Лидию Николаевну, так как нужно стареть красиво и с достоинством, а не бегать по более молодым мужчинам и продолжать искать любовь в столь преклонном возрасте, когда лучше заниматься внуками и садом: «А мне – нет. Нечего замуж идти, когда уже и погост не за горами», кроме того, некоторые назвали Алибасова обыкновенным прохвостом, который воспользовался неугомонной старушкой в собственных интересах.

Как стало известно в программе «Секрет на миллион», Лидия Федосеева-Шукшина переписала на своего пятого мужа, продюсера Бари Алибасова, который ее младше на 9 лет, свою собственную квартиру, расположенную в Новой Москве, причем по непонятным причинам, в итоге, актриса осталась без собственного угла, и в случае развода окажется на улице. На этом история не закончилась, так как сейчас это далеко не дешевый столичный объект недвижимости оказался во владении помощника продюсера группы «На-На».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *