Развлекательные новости

Марат Башаров уверяет, что его избивает экс-супруга

Марат Башаров с экс-женой Елизаветой Шевырковой и сыном Марселем

Психологи не даром бьют тревогу по поводу карантина. Нарушение привычного уклада жизни, ограничения негативно сказываются на людях. И знаменитости в этом отношении не исключение. Мы уже давно не слышали про распри между бывшими супругами Маратом Башаровым и Елизаветой Шевырковой, у которых растет трехлетний сын Марсель.

Известный своими непростыми отношениями с первыми двумя женами, Марат Башаров не ужился и с третьей женой Елизаветой. Возможно тому причиной его темперамент гениального актера, к которому примешиваются особенности национальных отличий его и экс-супруги. Союз распался весной 2019 года после очередного рукоприкладства актера под шафе.

Но надо отметить, что Марат Башаров боготворит своего малыша, который родился в 2016 году. В то счастливое время в Сети были актуальны вот такие фотографии семейной идиллии.

Марат Башаров с сыном

Ради Марселя, когда страсти улягутся, Башаров снова сходился с Елизаветой. Например, прошлым летом они отдыхали на Доминикане и складывалось впечатление, что союз восстановлен.

Но все возвращается на круги своя и вчера Марат Башаров в своем микроблоге опубликовал ролик очередной ссоры бывших супругов, причем актер утверждает, что Елизавета необоснованно обвинила его в алкоголизме, обозвала “падлой” и бросалась с кулаками на него. Ролик, который он выложил, в принципе все это подтверждает.

Но у пользователей есть и другое мнение о том, что теперь актер пытается, как говорят, просто поменяться ролями, чтобы на этот раз обвинить супругу в неправомерном поведении, показав, что это она его бьет, обзывает.

Вот его версия, происходившего вчера “Я два дня с Марселем был, Лиза сказала, чтотей скучно, щас марселя заберу… приехала, обвинила меня, что я пьяный, увезла ребёнка в слезах!!!”

Башаров в следующем посте заявляет, что он истинный мусульманин: “Остерегайтесь подделок! У нас у мусульман, начинается священный месяц. Это время, когда нужно думать, совершать благие дела, и заботиться о близких. Эта девушка, вчера, осквернив мою душу и ее бывший дом, назвав меня пьяницей, обидела всех мусульман!!! Каждый год, в свящённый месяц, я, как и многие наши братья и сёстры, соблюдаем и чтим… в отличие, от неверных… которые, говорят: ой ураза? Как здорово, я месяц пить не буду!!! И все!!! Короче, остерегайтесь этого человека!, она ещё с мамой…”

Но в процессе диалога со своими подписчиками актер, конечно же направ, опускаясь во до такого уровня обвинений Елизаветы, называя ее “оно”: “каждый месяц оно получает от меня 140 тыс рублей!! Плюс, оплачиваю кварт плату ее за 3 квартиры, 2 паркинга в доме!!! Уборщицу, которая приходит убираться раз в неделю, обслуживание «оно» машины (Мерседес) ТО, резина, Мойка, химчистки салона! Я на этом не катаючь!!! А «оно» сидит дома и просит поссеко привезти, с соседкой потухать”.

Прямо скажем, во всей этой истории, правильная точка зрения, высказанная одним из подписчиков Марата Башарова: “Зачем выносить сор из избы?? Вы сами провокатор еще тот!!! При ребёнке устраивать разборки и выставлять грязное белье на всеобщее обозрение это верх не приличия!!!! Настоящий мужчина, у которого есть чувство собственного достоинства и которого хорошо воспитали родители, так вести себя не станет!!! Оба хороши, но кто-то должен быть умнее!!!! Перестаньте позориться и пиаритьтся за счет такого низкого позора!”

А ваша точка зрения на ситуацию между двумя супругами?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *