Развлекательные новости

Максим Галкин на карантине стал похож на Аркадия Укупника

Максим Галкин с Аллой Пугачевой гуляют с Гарри и Лизой

Известный шоумен Максим Галкин рад тому, что наконец-то может много времени проводить со своей семьей во время карантина. Так он вместе с женой Аллой Пугачевой стараются заниматься их детьми Гарри и Лизой, который все эти дни от них не отходят.

Вместе с детками звездные родители отпраздновали день рождения Примадонны, а также старательно готовились к Пасхе: Лиза и Гарри не только красили яйца, но и пекли традиционные паски к Светлому празднику. Каждый раз поздравляя родителей, дети с радостью и от всей души декламировали праздничные стихотворения.

Теперь же Максим Галкин решил показать, как они с Гарри проводят каждое утро в самоизоляции, по этому поводу он сообщил: «Вот так мы с Гариком в 8:00 утра встречаем новый день», продемонстрировав, как они вместо утренней зарядки весело и забавно танцуют.

На видео счастливые папа с сыном слушают старый хит Анжелики Варум «Гудбай, мой мальчик», при этом сам шоумен пляшет, держа в руках радио, сделанное в стиле ретро. Гарри тоже старается выглядеть в тему: трогательно танцует и драматично закатывает глаза.

При этом поклонницам понравилось, как выглядит Максим Галкин во время периода самоизоляции – он отрастил волосы и перестал их выпрямлять, так что некоторые заметили, что он стал похож на другого артиста.

В комментариях супругу Пугачевой написали: «Максим, Вы здесь очень похожи на Аркадия Укупника», на что сам юморист не стал отвечать, видимо, соглашаясь со сравнением.

Ранее счастливый Максим Галкин продемонстрировал, как превратил их придомовой участок в поле боя, заказав для детей огромный пиратский корабль, на который те с радостью забрались и начали с него стрелять стрелами по заранее расставленным мишеням.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *