Развлекательные новости

Вера Брежнева заявила, что занимается пропагандой красивого тела

Вера Брежнева

Бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» и жена основателя этого коллектива Вера Брежнева продолжает культивировать свой образ красотки, на которую все больше любят смотреть, чем слушать, как и о чем она поет.

Ни дня кого не секрет, что в сольном творчестве 38-летняя артистка не добилась больших успехов, так как все ее песни похожи одна на другую, их тематика и даже мелодия не меняются годами, для многих она остается все той же блондинкой из «ВИА Гры», пусть и из «золотого» состава популярной группы.

При этом артистка, которая успела и в фильмах сняться, и в телепрограммах выступить, и даже организовать собственный бьюти-бизнес, замечательно выглядит, даже после двух родов и неудачного брака.

Как показывает ее страница в Инстаграме, Вера Брежнева ничуть не стесняется своего образа красотки-блондинки, а наоборот ему рада и продолжает с удовольствием его развивать, радуя своих многочисленных поклонников откровенными фотографиями.

Сейчас звезда российского и украинского шоу-бизнеса находится на карантине вместе со своим любимым мужем, композитором Константином Меладзе, но все равно умудряется вести привычный образ жизни.

Знаменитая красотка призналась, что не только много времени уделяет творчеству, но и продолжает правильно питаться и заниматься спортом, сидя дома, а также соглашается на фотосессии, попробовав впервые позировать перед компьютером.

Вера сообщила по этому поводу: «Моя первая web-фотосессия в объективе Кати Кондратьевой», а также попросила оценить ее новые снимки, которые многие пришли по вкусу. Певице написали, что ее место давно уже – на страницах мужского журнала MAXIM, куда она не пускает молодое поколение.

Однако некоторые возмутились по поводу ее обнаженности и призвали быть скромнее, на это артистке написали: «Стыд и срам!!! Да, красивое тело! Но его должен видеть только ваш муж! Это пропаганда для нашей молодежи?»

На это Брежнева спокойно ответила, что это «пропаганда красивого тела, здорового образа жизни и любви к себе», хотя подписчики не согласились, заметив: «Это поиск и попытка удержания аудитории и наращивание просмотров и лайков, не будем лукавить, все тоже самое можно делать и без провокаций, достаточно боди другого цвета хотя-бы», обратив внимание на то, что певица надела боди телесного цвета, из-за чего кажется, что она будто голая позирует на окне.


One Response

  1. Да пропагандой разврата ежедневно занимается большинство женщин в Росии, это не новость, что еще было ожидать от женщин, это у них в крови самолюбование и блуд, конечно всего бы этого не было без участия слабых мужчин которых не во что не ставят женщины и считают что им все можно полная свобода их безумной сущности, женщина всегда сеет хаос такова ее природа а мужчина обязан наводить порядок в этом хаосе своей разумностью и логикой, но что то пошло не так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *