Все об известных людях

Жену Джигана осудили за ненадлежащий уход за детьми

Оксана Самойлова дети

Оксана Самойлова, все еще официальная супруга известного рэпера Джигана, сейчас сама занимается воспитанием их четверых детей, пока сам музыкант проходит лечение сразу от нескольких зависимостей в столичной клинике.

Время от времени многодетная мать, которой на днях исполнится только 32 года, делится подробностями своей жизни с детьми в их огромном подмосковном доме, выкладывая личные фотографии и видео на своей популярной странице в Инстаграме, где на нее подписано 11 с половиной миллионов пользователей со всего мира.

Так Оксана Самойлова показала, как они с детьми и семьей ее брата отпраздновали день рождения маленького Давидика, которому исполнилось всего два месяца. По этому случаю звезда Инстаграме заказала праздничный торт и много воздушных шариков.

Бизнеследи не стала скрывать эмоции по этому поводу, написав на своей странице о любимом и долгожданном сыне: “Мой подарок с небес. Я не знаю, как объяснить это словами, но я каждой клеточкой тела чувствую его силу и эту силу он передаёт мне. Он пришёл в этот мир не раньше и не позже, а именно сейчас. Я не знаю, какова его миссия и предназначение, но оно у него определенно есть и сейчас оно очень тесно связано со мной. И я до сих пор не могу поверить что у меня есть сын. Мальчик, мужчина. И я его очень люблю!”

Позднее Оксана выложила видео, на котором ее третья дочь Майя спит во время обеда, продолжая кушать с закрытыми глазами, причем ранее она уже показывала, как девочка ест даже во сне.

Несмотря на то, что многодетная мать показала этот ролик с позитивным посылом и написала при этом: “Все мы сейчас немного Майя”, многие мамы ее осудили, заметив, что у ребенка должен быть режим, он не должен засыпать за едой, а делать это в кровати. Кто-то даже заявил, что у девочки с возрастом появятся комплексы, связанные с едой:

“Что с ребёнком? Не вижу ничего милого, если настолько хочет спать, что падает – значит некому позаботиться и вовремя уложить спать малышку. Мне тоже ребенка жалко, не вижу ничего смешного, выспаться не может и поесть как следует, вечно голодная, вечно не доедает. Дети-девочки, как трава сорная, сами себе предоставлены. Режима нет никакого. Жалко Майю, она еще маленькая и нуждается в заботе. У мамы все мысли только о сыне, девочки побоку.

А я не понимаю этого… Не хочу показаться занудой, но у нее пока ещё должен быть режим. Это важно для здоровья, и физического, и психологического. Зачем доводить до такого? Или так поздно кормить… Это же не первое видео, где она засыпает за едой”.

Ранее жена Джигана в шутку опубликовала в своих сторис видео, на котором родители выбрасывают из машины детей, и написала, что это она после карантина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *